※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションで子供を膝に乗せてOKなものってな…

ディズニーランドのアトラクションで
子供を膝に乗せてOKなものってなにがありますか?🙆
1人で座れますが怖がったりしたら膝に乗ってきそうなので💦

コメント

基本的に膝の上にバーが来るものは膝乗せNGだったと思います🤔ジャングルクルーズとかは大丈夫だと思いますが。
確かホームページのアトラクションの各ページに膝乗せNGとか細かく書いてあったと思います💡

• まる

まる

細かく書かれてるの見つけれてなかったのでもう一度検索してみます!ありがとうございます✨

• 8月28日
mama♡

プーさんのハニーハント
ジャングルクルーズ
イッツアスモールワールド
膝の上でしたよ☺︎

• まる

まる

ハニーハント絶対のりたかったので膝乗せOK知れて嬉しいです!ありがとうございます✨

• 8月28日
はじめてのママリ

プーさん、
バズ、
ジャングルクルーズ、
スモールワールド、は膝上で大丈夫でした🙆‍♀️

• まる

まる

プーさん絶対乗りたいと思います!ありがとうございます✨

• 8月28日
はじめてのママリ

プーさんのハニーハントとイッツアスモールワードは膝の上にのせましたよー!

• まる

まる

最低でもその2つは乗れる事わかり安心です!ありがとうございます✨

• 8月28日
キウイ✳︎

モンスターズインク、プーさんは膝上で乗れます😊
途中で大人の横とかにはおろせません!
バズ、スモールワールド、ジャングルクルーズは膝上だったり隣に座らせたりアトラクション中に動いて大丈夫でしたー!!

• まる

まる

詳しくありがとうございます〜✨!
    参考になりました!

• 8月29日
はじめてのママリ

ハニーハントは急に動いたりするので途中で動くとアトラクションが止まってしまうそうで、膝の上に乗せたらそのままでいられることが条件と言われました(^^)
5ヶ月で1人で座れなかったのでそもそも乗れませんでしたが😭笑
バズやホーンテッドマンションは抱っこ紐でもOKらしいです💓

ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールドなどは途中で膝に乗るのOKだったと思います✨

• まる

まる

抱っこ紐OKなアトラクションもあるんですね!持っていくつもりなかったのですが考えてみます✨いいこと聞きました😆
    詳しくありがとうございます!

• 8月29日