雑談・つぶやき 1歳3ヶ月健診、うちの子以外みーんな歩いてたーー😨1人だけハイハイしま… 1歳3ヶ月健診、うちの子以外みーんな歩いてたーー😨1人だけハイハイしまくってた💦でも待ってる間楽しそうに遊んでたし、頑張ったからいいか!!まだまだのんびりでいいよ😊 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ハイハイ 1歳3ヶ月 3ヶ月健診 ニコル(6歳) コメント ウッディ うちは1歳半検診のとき1人だけハイハイでした🤣🙌 8月28日 ニコル コメントありがとうございます!そうなんですね!そういうお話聞くと、ホッとします😌ちなみに、お子さんいつ歩いたんですか? 8月28日 ウッディ 周りが早いと焦りますよね😢 うちは1歳7ヶ月で歩きました☺️! もう1人たっちとかはしますか?😳✨ 8月28日 ニコル はい、支援センター行っては焦ってます💦そうなんですね✨立っちもまだです😅たまたま手離して2秒くらい、立ったかな?みたいなのはたまーにありますが💦 8月28日 ウッディ すごいですよー✨うちはその頃まだたっちも出来ませんでしたよ😫✨ でも今となってはかわいいハイハイ姿を長く見れてよかったと思ってます🤣✨ 8月28日 ニコル いやーでもまだまだです💦確かにそうですね!今日も歩いている子たちの間をハイハイで横切っててかわいかったです😊歩いたらそんな姿も見れなくなっちゃいますよね。そう思ったらまだ歩かなくていいかーって気になってきました😅 8月28日 ウッディ かわいいですね😍 まだ歩かないのかなーってすごく焦って不安になってましたけど、今となってはその時間がもったいなかったなーって思います😭 いまのハイハイする時間を大切にお過ごしください💕 8月28日 ニコル はい、本当に前向きな気持ちになれました😌✨ありがとうございました! 8月28日
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね!そういうお話聞くと、ホッとします😌ちなみに、お子さんいつ歩いたんですか?
ウッディ
周りが早いと焦りますよね😢
うちは1歳7ヶ月で歩きました☺️!
もう1人たっちとかはしますか?😳✨
ニコル
はい、支援センター行っては焦ってます💦そうなんですね✨立っちもまだです😅たまたま手離して2秒くらい、立ったかな?みたいなのはたまーにありますが💦
ウッディ
すごいですよー✨うちはその頃まだたっちも出来ませんでしたよ😫✨
でも今となってはかわいいハイハイ姿を長く見れてよかったと思ってます🤣✨
ニコル
いやーでもまだまだです💦確かにそうですね!今日も歩いている子たちの間をハイハイで横切っててかわいかったです😊歩いたらそんな姿も見れなくなっちゃいますよね。そう思ったらまだ歩かなくていいかーって気になってきました😅
ウッディ
かわいいですね😍
まだ歩かないのかなーってすごく焦って不安になってましたけど、今となってはその時間がもったいなかったなーって思います😭
いまのハイハイする時間を大切にお過ごしください💕
ニコル
はい、本当に前向きな気持ちになれました😌✨ありがとうございました!