ブルーナボンボン、楽天で買おうと思うのですが、5千円台のもあれば6千…
ブルーナボンボン、楽天で買おうと思うのですが、5千円台のもあれば6千円台のもあったり...何か違いがあるのでしょうか??
- Happy♡(6歳)
コメント

まま
送料込だったり別だったりではありませんか??
込みの値段で比較して違うのであれば、安い方で問題ないと思います!
仕入れ方法だったり、ショップの配送方法の違いだと思いますよ🙆♀️
ブルーナボンボン、楽天で買おうと思うのですが、5千円台のもあれば6千円台のもあったり...何か違いがあるのでしょうか??
まま
送料込だったり別だったりではありませんか??
込みの値段で比較して違うのであれば、安い方で問題ないと思います!
仕入れ方法だったり、ショップの配送方法の違いだと思いますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が水たまりで遊ぶのがすきです。 その後洗うのが大変なのもわかります、汚いとも思いますが流石に座って遊ぶわけでもないし足をぴちゃぴちゃさせる程度です。 笑顔で長靴でぴちゃぴちゃ遊んでるのを見るのはかわいい…
上の子2月、お腹の子10月か11月に生まれます! 毎年2月は誕生日旅行をしてるんですけど、二人合わせて1回でとすると何月にみなさんなら行きますか? うちは12-1、2、5、8で旅行(両家帰省も)に行くのでこれにさらには財…
普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一回も当たらない娘。 去年もそんな感じで3、4回当たる子がいるのに娘は全くでした。でも去年は先生が緊張していてのミスだったのがわかったので仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます☺️!