コメント
退会ユーザー
今の所、パパリと言うアプリはないと思います。
でも確かにパパが使えるアプリがあっても良いのかな、と思いますよね(*´˘`*)♡
退会ユーザー
今の所、パパリと言うアプリはないと思います。
でも確かにパパが使えるアプリがあっても良いのかな、と思いますよね(*´˘`*)♡
「アプリ」に関する質問
オンライン診療後に薬を受け取る時に健康保険証必要でしょうか? 子供のオンライン診療を行い、仕事帰りに薬局に寄り薬を受け取りに行こうと思ったのですが子供の健康保険証を家に忘れました💦 オンライン診療(キッズドク…
11月8日に楽天で10店舗クレジットで買い物をしました。 買い物した中の1店舗からクレジット決済ができなかったから、支払い方法を変更して欲しいとショートトメールが来ていて アプリからログインして確認したところ本当…
LINEについてです。 今って、LINEの通知がきてもロック画面上だと、新着メッセージありとしか表示されませんか? 今私のやつだとアイコンが出てきて新着メッセージありとなります。 アイコン+メッセージ内容もロック画…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます><♡ そうなのですね!教えて下さりありがとうございます!育児に悩むのはママさんだけでなくパパさんも同じですよね^^