その他の疑問 急に気になったのですが「ママリ」は「パパリ 」とかもあるのでしょうか… 急に気になったのですが 「ママリ」は「パパリ 」とかも あるのでしょうか? カテゴリも 「家族・旦那」とありますが 「家族」という表記だけでも いいのかな〜とか思いました* 育メンパパという言葉が 日本にまだあるように こういうアプリもママパパ関係なく 使えるといいな〜、パパリとかも あればいいな〜思いました。 (あんたは何様やねん!て感じですが笑) 急にすみません>< 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 アプリ パパ 家族 日本 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今の所、パパリと言うアプリはないと思います。 でも確かにパパが使えるアプリがあっても良いのかな、と思いますよね(*´˘`*)♡ 8月28日 ママリ ご返信ありがとうございます><♡ そうなのですね!教えて下さりありがとうございます!育児に悩むのはママさんだけでなくパパさんも同じですよね^^ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます><♡ そうなのですね!教えて下さりありがとうございます!育児に悩むのはママさんだけでなくパパさんも同じですよね^^