コメント
ぴーかーぶー
私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。
ぴーかーぶー
私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。
「体重」に関する質問
子どもが偏食で少食です。 3歳は苦手なものは一回は食べてくれます、好きなものでも量はそんなに食べず、少食です。 1歳は苦手なものは一切受け付けず、好きなものはたくさん食べます。 2人とも体力があり運動量も多く…
2ヶ月終盤くらいからミルクの間隔が4-5時間空くときが増え、1日量が680-800mlくらいになりました。 2ヶ月入りたてから中盤くらいまで900ml以上飲む時もあったので心配です😢 体重は基準内です。
赤ちゃんの服のサイズについて 生後1ヶ月半の娘の冬服がないので買おうと思うのですが、サイズを何を選べばいいのかわかりません💦 1ヶ月検診時点で身長56cm、体重は今日4920gでした。 60サイズでいいでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦐
娘の時も産めなかった子妊娠した時もつわりはしっかりあったのでただ遅れてるだけなのかなって。でもありえますよね😂
ぴーかーぶー
6日すぎてるならとりあえずやってみる価値はあると思います!
🦐
ありがとうございます💦
やってみます😣