サプリ・健康 生理こない😅産後4年経とうとしてますがめちゃくちゃストレスたまろうが… 生理こない😅 産後4年経とうとしてますがめちゃくちゃストレスたまろうが寝不足だろうが一気に体重落ちようがプラマイ3日くらいでちゃんときてたのに🙄 予定日から今日で6日過ぎました💦 前回の生理終わってから1回だけ避妊なし行為はしてますが…もう少し様子みるべきですか?検査薬試すだけやってみた方がいいですか? つわりの症状はないです🙁 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 つわり 避妊 体重 予定日 症状 産後 検査薬 生理こない 寝不足 🦐(9歳) コメント ぴーかーぶー 私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。 8月28日 🦐 娘の時も産めなかった子妊娠した時もつわりはしっかりあったのでただ遅れてるだけなのかなって。でもありえますよね😂 8月28日 ぴーかーぶー 6日すぎてるならとりあえずやってみる価値はあると思います! 8月28日 🦐 ありがとうございます💦 やってみます😣 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
娘の時も産めなかった子妊娠した時もつわりはしっかりあったのでただ遅れてるだけなのかなって。でもありえますよね😂
ぴーかーぶー
6日すぎてるならとりあえずやってみる価値はあると思います!
🦐
ありがとうございます💦
やってみます😣