コメント

ぴーかーぶー
私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。
ぴーかーぶー
私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。
「体重」に関する質問
上の子と下の子でつわりの酷さって変わりましたか? 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で変わるのかな?と思って🙏 うちは上の子(女の子)は食べづわり 食べられない物もちらほらありましたが体重は順調に増えてました。 下の子(男…
ムーニー使ってる方! どのくらいの月齢、体重からLサイズにサイズアップしましたか? ムーニー たっちMサイズをずっと使っています。 1歳5ヶ月、体重9キロ台後半の女の子なんですが、オムツをまとめ買いしていいものか…
生後5ヶ月と5日です。 ミルクの量なんですが皆さん1日何回で何mL飲ませてますか!? ちなみに私の娘はこの間ショッピングモールの授乳室で 体重計あり測ったら8700gでした。
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦐
娘の時も産めなかった子妊娠した時もつわりはしっかりあったのでただ遅れてるだけなのかなって。でもありえますよね😂
ぴーかーぶー
6日すぎてるならとりあえずやってみる価値はあると思います!
🦐
ありがとうございます💦
やってみます😣