コメント
ぴーかーぶー
私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。
ぴーかーぶー
私は二人ともつわりは軽かったので、生理遅れ以外に妊娠に気づく異変はありませんでしたよ~。
「体重」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の2人目。全く寝返りしようとしません。上の子が早かったので気になります。体重は8kgで重ためです。足をバタンとかかと落としのような動きはありますが、体を捻る動きはまだありません。 心配です😭
生後3ヶ月半の赤ちゃんを育ててる方 出生体重と、現在の体重を教えてください🥺 今、生後3ヶ月半で、体重5495gでした。 出生体重は2960gです。 上2人とも3ヶ月のときに6kg近くあり、母乳が足りてないのかと心配になって…
来年用のアウターを買おうと思っています。 何サイズを買いますか? いいねで教えてください。 ナルミヤで来年用のアウターが欲しいのですがサイズで迷っています。 現在、1歳7ヶ月の女の子です。 1歳半健診では、身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦐
娘の時も産めなかった子妊娠した時もつわりはしっかりあったのでただ遅れてるだけなのかなって。でもありえますよね😂
ぴーかーぶー
6日すぎてるならとりあえずやってみる価値はあると思います!
🦐
ありがとうございます💦
やってみます😣