子育て・グッズ 月曜日保育園にお迎えに行ったらなんとなく赤いなあという感じだったの… 月曜日保育園にお迎えに行ったらなんとなく赤いなあという感じだったのですが夜腫れてきて、オイラックスという薬を塗ってるのですがなかなか良くなりません。 その日は公園に行ったそうなのでおそらく虫刺されだと思うのですが、、何かいい対処法はありますか😰? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 保育園 ラック 公園 toymon mama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あるみ 気になるのなら、皮膚科で診てもらうのが1番だと思います。 あとは冷やしたらどうですかね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント