※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

さっき娘にべしっと叩かれたから「えーんえーん」って泣き真似したら近づ…

さっき娘にべしっと叩かれたから「えーんえーん」って泣き真似したら近づいてきてぎゅっと抱きしめてくれた(*ノдノ)
あまりに嬉しくて何回かやってたら「またそれかよ...」みたいな顔で無視(๑´^`๑)やりすぎたか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑

最近自己表現することがどんどん増えてきてるなぁ...。
一番嫌なのはごはんあげようとしたときの「ふーぅっ」って言いながら手で押しのけてくるやつ( º言º)笑
一番好きなのは遊びたいおもちゃを1人じゃ使えない時(ボックスあけて中のもの出すとか、電源入れないと音ならないとか)にこっちに近づいてきて、そっと私の手を持ち上げてそのおもちゃを持たせてアピールしてくるところ(*´艸`*)

段々わがままも増えてきて困っちゃうけどかわいいなぁ(*´ω`*)
早くおしゃべりも聞きたいなー♡

コメント