雪まる子
してはいないですが
私も何年か前に電話で問い合わせをしました。
詳しい話ではないですが
バイクでの配達で大変そうです。雨の日もバイクでうちにヤクルトどうですか?って来られた事もあり 結構キツイのかなぁと感じました。
夏は顔がかなり焼けていました。
あまり参考にはならないですが。
雪まる子
してはいないですが
私も何年か前に電話で問い合わせをしました。
詳しい話ではないですが
バイクでの配達で大変そうです。雨の日もバイクでうちにヤクルトどうですか?って来られた事もあり 結構キツイのかなぁと感じました。
夏は顔がかなり焼けていました。
あまり参考にはならないですが。
「お仕事」に関する質問
育休から復職して、1ヶ月ちょっと経ちました。 2年前産休に入る前に社外の取引先の方に産休に入る挨拶をせず、担当者変更とだけ簡潔に伝えました。 私は事務職であること、産休に入ることが私事であると感じたため、伝え…
時短勤務されている方 退勤時間何時くらいですか🥹? 私の職場はフルだと 9:00-18:00なのですが 検討している保育園がどこも お迎え17:00の方が多いみたいで 1人で遅くまで残っちゃうと可哀想なので時短勤務にしようかな…
現在妊娠11週目初マタです。保育士をしています。 5週目の終わり頃から悪阻が始まり、働ける状態ではないので5月下旬ごろからお休みをいただいています。診断書を出していただいて6月末まで休職予定です。 6月末まではま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント