雪まる子
してはいないですが
私も何年か前に電話で問い合わせをしました。
詳しい話ではないですが
バイクでの配達で大変そうです。雨の日もバイクでうちにヤクルトどうですか?って来られた事もあり 結構キツイのかなぁと感じました。
夏は顔がかなり焼けていました。
あまり参考にはならないですが。
雪まる子
してはいないですが
私も何年か前に電話で問い合わせをしました。
詳しい話ではないですが
バイクでの配達で大変そうです。雨の日もバイクでうちにヤクルトどうですか?って来られた事もあり 結構キツイのかなぁと感じました。
夏は顔がかなり焼けていました。
あまり参考にはならないですが。
「お仕事」に関する質問
海外への社員旅行について シングルマザーで年長の子どもがいます。 社員旅行で海外にいくことになり、強制参加ではないのですが、海外支店との交流もあるためできるだけ参加して欲しいとのことです… 旅行先が好きな国…
今月から新しくパート始めたけど まさかの週2… 月の就労時間は超えてるから 保育園的にはOKやと思うけど 週2で預けて良いのか!? まだ迷ってたから 面接でちゃんと言わなかった私も悪いけど 来年からフルにしたかった…
学童に預けたくなくないのですが そのような方いますか? 学童に預けたくなくて働きに出れません。 一年生なのですが応募したところに学童とかは?と 聞かれた場合に確認してみます。と いって電話を切るしか無いですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント