雪まる子
してはいないですが
私も何年か前に電話で問い合わせをしました。
詳しい話ではないですが
バイクでの配達で大変そうです。雨の日もバイクでうちにヤクルトどうですか?って来られた事もあり 結構キツイのかなぁと感じました。
夏は顔がかなり焼けていました。
あまり参考にはならないですが。
雪まる子
してはいないですが
私も何年か前に電話で問い合わせをしました。
詳しい話ではないですが
バイクでの配達で大変そうです。雨の日もバイクでうちにヤクルトどうですか?って来られた事もあり 結構キツイのかなぁと感じました。
夏は顔がかなり焼けていました。
あまり参考にはならないですが。
「お仕事」に関する質問
こんな事言ったら良くないと思いますが、。 批判の声は無しでお願いします。 育休を延長したいため、4月生まれの4月入園ですが 今回入園希望の方が溢れるの待ってから申込する形をとりました。 やっと不承諾の書類を受け…
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
資格取れるの40歳になる頃。 保育士、、 通信短大とかで取って、児童館で働けたらなと思うけど、、 そんなにかかって取る意味ある? 国家資格って取って後悔する事ありますかね、、?
お仕事人気の質問ランキング
コメント