子育て・グッズ 来年の4月から上の子を保育園に入れようか迷っています。その頃に今お腹… 来年の4月から上の子を保育園に入れようか迷っています。その頃に今お腹にいる子が産まれる予定です。 里帰りや保育園の送り迎え、新生児が居る中での生活どう思いますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 保育園 里帰り 新生児 生活 上の子 みずきち(6歳, 7歳) コメント さるあた うちは息子は送り迎えで連れて行ってました。 上の子が抱っこ抱っことなったら送り迎えのとき大変そうだなと思います。 送り迎えをしてくれる人がいればそんなに大変ではなさそうですが。 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント