コメント
ボブらん
ええーーー!
酷いですね(´;ω;`)
そんなにミルクあげたいならぽぽちゃん人形にでも飲ませてたらいいのに…
息子くんが心配です(´;ω;`)
アボカドサラダ
ありえない!わたしなら義母でもブチ切れるレベルです(๑•́ ₃ •̀๑)
あなたは満腹の時に無理やり飯食わされたらどんな気分?それと一緒やし!って
上の人が言うように、ぽぽちゃん人形買ってミルク飲ませたらいいのに(๑•́ ₃ •̀๑)
しずしーず
本当ありえない行動を義母ってしますよね。
8か月息子を育ててる、まだ歴が浅い私が言うのもなんですが、子供を守れるのは母親だけですよ!旦那なんてあてになりません。
アイスクリームさんが大まかな教育方針など子供のこと全て決めてよいんですよ!
予防接種や離乳食、習い事、保育園や幼稚園、、、殆ど母親が行動することになります。
私は母親がちゃんと軸になっていないと家庭が傾くと私は思ってます。
話は逸れましたが、義母にちゃんと言ったほうが良いです!
これからますますエスカレートするのが怖いです。
ひーぱん
横入りすみません!
義母なる人がぽぽちゃんにミルクをあげてる姿を想像して爆笑しちゃいました(笑)
本当にそうすればいいのに!!笑
ボブらん
ぽぽちゃんならどんだけでも飲んでくれますからね。
つぶやき見てるとアイスクリームさんの辛そうなつぶやきちょいちょい見かけるのでほんまに義母と義妹はぽぽちゃん人形相手にしてたらいいと思います╭(°A°`)╮
第三者がここまでむかつくので張本人のアイスクリームさんはほんとしんどいと思います…