お仕事 整形外科の医療事務か小児科の医療事務ならどちらがやりたいですか?また… 整形外科の医療事務か小児科の医療事務ならどちらがやりたいですか?また小児科のお仕事されてる方 風邪うつりませんか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 小児科 うつ 医療事務 m(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産前まで整形外科の医療事務やってました! 病名とか結構決まってるし小児科よりは覚えやすいと思います😋整形外科なら菌もないですしね。(インフルなのに気付かず関節痛で来院した人がいましたが笑) 8月29日 m 返信ありがとうございます!たしかに風邪をもらう心配はないですね資格無いですが慣れるまで大変ですか? 8月29日 退会ユーザー 私は専門学校を出てから就職したのである程度は最初からできました。 まったくの初めてでもそこまで難しくないと思いますよ!実際資格無くてもやれる職種ですから😇 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます!たしかに風邪をもらう心配はないですね資格無いですが慣れるまで大変ですか?
退会ユーザー
私は専門学校を出てから就職したのである程度は最初からできました。
まったくの初めてでもそこまで難しくないと思いますよ!実際資格無くてもやれる職種ですから😇