コメント

退会ユーザー
出産前まで整形外科の医療事務やってました!
病名とか結構決まってるし小児科よりは覚えやすいと思います😋整形外科なら菌もないですしね。(インフルなのに気付かず関節痛で来院した人がいましたが笑)
退会ユーザー
出産前まで整形外科の医療事務やってました!
病名とか結構決まってるし小児科よりは覚えやすいと思います😋整形外科なら菌もないですしね。(インフルなのに気付かず関節痛で来院した人がいましたが笑)
「お仕事」に関する質問
シフトの休み希望をそろそろ出さないといけないのですが、休み希望の理由も書かないといけないみたいで… 最近入った職場なのですが、「えー!理由なんているの!?」とちょっとびっくりです🫣 前に働いてたところは「この日…
32歳保育士です。 22歳で結婚、出産し子育てと両立しながら共働きでやって来ました。 今は子どもたちも小4.小3になりだいぶ働きやすくなり 扶養外でほぼフルタイム8時〜17時週5で働いています。 職業柄低賃金で 今は手…
時短勤務で働かれてる方 何時始業で家は何時に出てますか? 途中で引っ越したのもありますが、9時に出社ですが7:30に家を出ないと間に合いません。正社員の夫と家を出る時間が 同じです。職場環境もいいとは言えず、転職…
お仕事人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます!たしかに風邪をもらう心配はないですね資格無いですが慣れるまで大変ですか?
退会ユーザー
私は専門学校を出てから就職したのである程度は最初からできました。
まったくの初めてでもそこまで難しくないと思いますよ!実際資格無くてもやれる職種ですから😇