コメント
ままり
私も同じく15週くらいの時は寝たきりで毎日吐いてました!
そして人間に戻りたい!ってお気持ちよくわかります(;_;)
気休めかもですが点滴打つと多少楽になります!
病院まで行くのがしんどいですが😓
辛い時はエコー写真見てなんとか頑張ってました♪
さつまいも(23)
つわり本当に辛いですよね。。
私もその頃は廃人というか
人間じゃないというか。。
毎日吐きまくって血まで吐いてました。
本当に本当に辛かったので
お気持ちすごくわかります。
未だに吐くこともありますが、
ちょっとずつ楽にはなってきました。
今は耐えるしかないと思いますが
一緒に頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
24週でもまだ吐くのですね。
耐えるしかないですね。
今日は心がポッキリです- 8月28日
退会ユーザー
産むまで吐いてました😖💦
なんなら出産中も1回吐きました。
悪阻は個人差で本当につらくて,なんなら精神すら削られますよね。分かります。
寝たきりで辛いし、けどそれをなかなか発散出来ないし嫌なりますよね…。
溜まった辛さは吐き出してくださいね*
-
はじめてのママリ🔰
産むまでですか 涙
ここ数日ほんとに辛くて、精神削られまあきりです。- 8月30日
-
退会ユーザー
辛かったけど旦那がいてくれたり実実家の支えがあり助かりました✩°。⋆妊娠鬱にもなりましたよ悪阻原因で🤔💔
何事も辛さストレスは必ず吐き出すことです。
私は30週近くまで外出なんて買い出しと健診だけ。30週以降の外出もやっとでした体力ないし外出=外食=吐くでしたから虚しいし…けど外に出れる幸せは半端なくてそんな日を楽しみに頑張れましたよ😃- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい旦那さんとご実家のご家族がいらして、良かったですね(*^◯^*)わたしもがんばります。
- 8月30日
退会ユーザー
私も18週くらいまでありました💦つらいですよね😣
でも必ず終わりはきますよ!!今は何も考えず、体を休めてくださいね😣
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ安定期なのに、外にも出られなくて、部屋に太陽がはいる窓もないので、暗くなります。
- 8月30日
あんな
つわりは終わりが見えないし、辛いですよね😭
妊娠中は体をアルカリにすると悪阻が軽くなると聞き、アルカリイオン水を飲んでました。
そのおかげか、私は悪阻がかなり軽くなりましたよ!
もちろん個人差はあると思いますが、スーパーやドラッグストアで安く売ってるので、もしよかったら試してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
いつになったら、外に行けるんだろう。気の持ちようだと言われて、どうすることもできず、悲しいです。
アルカリイオン水、試してみます。貴重な情報ありがとうございます。- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
アルカリイオン水は、どこのメーカーが良いとか、もしあったら、教えていただけませんか?
- 8月31日
-
あんな
私はキリンのアルカリイオン水を飲んでました😊
あとは、アルカリ性の食べ物も良いそうで、それも実践してましたよ😊
つわり・アルカリ性食品で検索するとたくさん出てきます。
はじめてのママリ🔰さんにも効果がありますように!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
買ってきました!飲みやすいような気がします。水分とらなくちゃ。色々検索しますね。本当にありがとうございます。
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
まだ続くのかぁと途方にくれます。
病院まで行って、診察して、お会計も待つのも辛くて、最近行ってないんです。。
でもプリンペランも無くなったので、明日あたり行ってこようかな。