今8ヶ月半ですがフォローアップミルクに変えようか悩んでます離乳食は3…
今8ヶ月半ですがフォローアップミルクに変えようか悩んでます
離乳食は3回食
食べたあとはミルクを飲まず2時間後くらいにミルクや授乳してます
まだフォローアップミルクに変えるのは早いでしょうか?
- 春風(6歳, 12歳, 14歳)
今8ヶ月半ですがフォローアップミルクに変えようか悩んでます
離乳食は3回食
食べたあとはミルクを飲まず2時間後くらいにミルクや授乳してます
まだフォローアップミルクに変えるのは早いでしょうか?
「離乳食」に関する質問
1日の離乳食の量少ないですよね?💦 今二回食ですが、一回の量がこれです。 おかゆ系40グラム おかず系25ミリ デザート25ミリ お茶30ミリ 1日のミルクのトータルが600です。 全然食べてくれません。
離乳食準備でハンドミキサーを買おうと思っています。 ブルーノを使ってる方が多いなと感じるのですが、ブルーノならではのいい点とかあるのでしょうか?👀 それとも他のハンドミキサーと特に変わり映えはないのでしょうか…
一歳2ヶ月になる息子がいます。 完全食に移行して、あげるものもそんなに気を使っているわけではないですが今日あったことがモヤモヤしたので吐き出させてください。 実母とフードコートでご飯を食べることになり、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント