コメント

kannamm
北習志野にある、習志野共立病院おすすめです!
ご参考までに…...♪*゚

退会ユーザー
芝山にある、くらもちレディースクリニックいいですよ✨
-
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます!
その病院のどういう所が
オススメですか(´・ω・`)?- 4月7日
kannamm
北習志野にある、習志野共立病院おすすめです!
ご参考までに…...♪*゚
退会ユーザー
芝山にある、くらもちレディースクリニックいいですよ✨
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます!
その病院のどういう所が
オススメですか(´・ω・`)?
「二人目」に関する質問
夫婦子一人🏠 変わり映えのない毎日であまり楽しくないです。 新鮮さというか人生楽しくするにはどうしたらいいと思いますか? 自分なりに考えたのは 仕事を変えてみる、二人目作る など見たことないことに挑戦かなぁと思…
間取りと二人目について 夫を納得させたい 今は賃貸で2LDK、 1部屋は物置なので、実質リビングと寝室しか部屋がありません。 一軒家は5年後と考えているため、しばらくは賃貸の予定です。 来年に第2子が生まれるように…
おしゃぶりって、どうゆう理由で使うんでしょうか?? 子供二人目を出産したとこですが、一人目がおしゃぶりいらず、買ったのは買いましたけど、ポイっとされて吸わず。。。 どのような時にするのかもよくわかっていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます!
その病院のどういう所が
オススメですか(´・ω・`)?
kannamm
1回に内科があり、自分や旦那が具合悪い時に検診や、子どもの予防接種ついでに見てもらってました(笑)
もちろん小児科もありますので、大きくなってからもこちらで見てもらえます。
決め手はフィーリングじゃないですけど、受付の方や看護師さん助産師さん(女性のスタッフの方)のコミュニケーション能力の高さと対応の良さがとても印象的です!
ずっと美容師していたので、対応の良さは私にとってすごく大切にしていた部分でした!
妊娠中はストレス溜まったり、イライラしたりするので何かと助けていただきました。
小児科の先生方もとっても優しいですよ♡
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます!
来週の月曜日に行ってみます(*^ω^*)
kannamm
ぜひ...♪*゚
安産でありますよう願っておりますヾ(´∇`)ノ