お腹減って寝れない😂最近夜になると全く寝れない…朝方眠くなり寝てお昼…
お腹減って寝れない😂
最近夜になると全く寝れない…朝方眠くなり寝てお昼すぎに起きたり…生活リズムが😂💦泣
- ママ(5歳6ヶ月, 14歳)
コメント

あゆちゃん
私も同じです。辛いですよね
お腹減って寝れない😂
最近夜になると全く寝れない…朝方眠くなり寝てお昼すぎに起きたり…生活リズムが😂💦泣
あゆちゃん
私も同じです。辛いですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
全く寝れないんですよ😂胎動も激しくて…さらにお腹も減るし…
寝れない時なにしてます?
あゆちゃん
携帯いじってます
ママ
わたしも携帯で明日の昼御飯、夜ご飯検索したり、ユーチューブみたりです😂寝たいのに寝れないの辛いです…
あゆちゃん
寝たいのにねれないのは辛いですよね。同じことしてますね😀
ママ
寝れない人はやはり携帯で色々検索ですね(笑)最近はもうお昼寝たらいっかーっと開き直ってます😂
けど、夜中にお腹減るのが問題です…
あゆちゃん
何食べたいですか?
ママ
ラーメン🍜です😂爆
けど、ラーメン常備してないんでさっき冷蔵庫ゴソゴソしてたらお餅があり…きな粉餅食べようか格闘し…プルンとゼリーの小さいのを2つ食べ…今、寝室に戻ってきました(笑)
あゆちゃん
そうなんですね😀
ママ
あゆちゃんさんはこんな時間お腹減らないですか?いつも寝れない感じですか?
あゆちゃん
お腹減ります。睡眠薬飲んでるのに寝れません
ママ
眠剤飲んでるのに寝れないのはきついですね😂やはりお腹減りますよね!
あゆちゃん
減ります😣薬変えてもらおうかな
ママ
私はお昼寝るけど、あゆちゃんさんはお昼寝もしないんですか?お昼寝もしなかったらきついですよね…
寝れるといいですね😂
あゆちゃん
寝れなくてお昼ぐらいまで寝てしまってます
ママ
全く寝ないわけじゃないんですね!よかったです!寝れるときに寝ましよう😊
あゆちゃん
そうですね。お互い寝れるといいですね