雑談・つぶやき お腹減って寝れない😂最近夜になると全く寝れない…朝方眠くなり寝てお昼… お腹減って寝れない😂 最近夜になると全く寝れない…朝方眠くなり寝てお昼すぎに起きたり…生活リズムが😂💦泣 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生活リズム ママ(5歳1ヶ月, 14歳) コメント あゆちゃん 私も同じです。辛いですよね 8月28日 ママ 全く寝れないんですよ😂胎動も激しくて…さらにお腹も減るし… 寝れない時なにしてます? 8月28日 あゆちゃん 携帯いじってます 8月28日 ママ わたしも携帯で明日の昼御飯、夜ご飯検索したり、ユーチューブみたりです😂寝たいのに寝れないの辛いです… 8月28日 あゆちゃん 寝たいのにねれないのは辛いですよね。同じことしてますね😀 8月28日 ママ 寝れない人はやはり携帯で色々検索ですね(笑)最近はもうお昼寝たらいっかーっと開き直ってます😂 けど、夜中にお腹減るのが問題です… 8月28日 あゆちゃん 何食べたいですか? 8月28日 ママ ラーメン🍜です😂爆 けど、ラーメン常備してないんでさっき冷蔵庫ゴソゴソしてたらお餅があり…きな粉餅食べようか格闘し…プルンとゼリーの小さいのを2つ食べ…今、寝室に戻ってきました(笑) 8月28日 あゆちゃん そうなんですね😀 8月28日 ママ あゆちゃんさんはこんな時間お腹減らないですか?いつも寝れない感じですか? 8月28日 あゆちゃん お腹減ります。睡眠薬飲んでるのに寝れません 8月28日 ママ 眠剤飲んでるのに寝れないのはきついですね😂やはりお腹減りますよね! 8月28日 あゆちゃん 減ります😣薬変えてもらおうかな 8月28日 ママ 私はお昼寝るけど、あゆちゃんさんはお昼寝もしないんですか?お昼寝もしなかったらきついですよね… 寝れるといいですね😂 8月28日 あゆちゃん 寝れなくてお昼ぐらいまで寝てしまってます 8月28日 ママ 全く寝ないわけじゃないんですね!よかったです!寝れるときに寝ましよう😊 8月28日 あゆちゃん そうですね。お互い寝れるといいですね 8月28日
ママ
全く寝れないんですよ😂胎動も激しくて…さらにお腹も減るし…
寝れない時なにしてます?
あゆちゃん
携帯いじってます
ママ
わたしも携帯で明日の昼御飯、夜ご飯検索したり、ユーチューブみたりです😂寝たいのに寝れないの辛いです…
あゆちゃん
寝たいのにねれないのは辛いですよね。同じことしてますね😀
ママ
寝れない人はやはり携帯で色々検索ですね(笑)最近はもうお昼寝たらいっかーっと開き直ってます😂
けど、夜中にお腹減るのが問題です…
あゆちゃん
何食べたいですか?
ママ
ラーメン🍜です😂爆
けど、ラーメン常備してないんでさっき冷蔵庫ゴソゴソしてたらお餅があり…きな粉餅食べようか格闘し…プルンとゼリーの小さいのを2つ食べ…今、寝室に戻ってきました(笑)
あゆちゃん
そうなんですね😀
ママ
あゆちゃんさんはこんな時間お腹減らないですか?いつも寝れない感じですか?
あゆちゃん
お腹減ります。睡眠薬飲んでるのに寝れません
ママ
眠剤飲んでるのに寝れないのはきついですね😂やはりお腹減りますよね!
あゆちゃん
減ります😣薬変えてもらおうかな
ママ
私はお昼寝るけど、あゆちゃんさんはお昼寝もしないんですか?お昼寝もしなかったらきついですよね…
寝れるといいですね😂
あゆちゃん
寝れなくてお昼ぐらいまで寝てしまってます
ママ
全く寝ないわけじゃないんですね!よかったです!寝れるときに寝ましよう😊
あゆちゃん
そうですね。お互い寝れるといいですね