コメント

まあ
普段は夜泣き有りますか?
なければ しんどい時もそんな感じになったりします!!
あとその日の刺激などにも よりますよね🙌
辛いけど頑張って下さい😭
まあ
普段は夜泣き有りますか?
なければ しんどい時もそんな感じになったりします!!
あとその日の刺激などにも よりますよね🙌
辛いけど頑張って下さい😭
「大泣き」に関する質問
子によるのは承知の上で… 幼稚園行けない子ってやっぱり習い事も行けなくなる事が多いですかね? 年少、朝の行き渋りが酷くて毎日大泣きで暴れてます。 それ以外は園内での生活は大きな問題なく過ごせています。 外遊びも…
チャイルドシートを嫌がるようになって本当にストレスです。 保育園に行く時、保育園から帰る時もなので毎日です。 乗せる時からもう察してチャイルドシートに乗せるとクルッと後ろを向きます。押さえつけて乗せようとす…
一歳半 12時から昼寝中でお昼ご飯を食べていません💦 変な時間に大泣きしたので疲れたようです🥱 おそらく14時半〜15時頃起きると思います。 いつもは8時、12時、17時半頃ご飯をあげています。 みなさんならご飯どうします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
あまりないです。
あ、うつ伏せになって暴れてるので仰向けに戻して寝る。またうつ伏せになって暴れてるので仰向けに戻して寝る。
を最近繰り返してましたが、すんなり寝てたのに今日はあのあと少しギャン泣きしました😱
とりあえず、オムツ交換しようとしてたら鼻を気にしてるので見てみたらでっかい鼻くそが両方に😱‼️キレイに取って、そのあとおっぱい飲んだら寝てくれました😊今も寝てます😳