コメント
まいまい
乳腺炎ならしぼってつまりを取ってあげれば熱下がりますよ!
かちんこちんなら乳腺炎かもですね!
痛いですけど絞れるなら絞るべきです!
乃愛
乳腺炎の場合は熱が急激に上がってくると聞きました!
私はなったのが産後2ヶ月だったのですが、なった時に2時間ぐらいで40度からの熱が出ました!
痛みは半端なく痛くなるので風邪かとは思いますが、
硬いなら搾乳するか飲んでもらうかで出さないと今はただの風邪でも、なってしまうと大変なので出してしまった方がいいと思います😊
もし乳腺炎になったら病院で抗生物質や漢方なんかの処方してもらえるのでそれをのみつつやはり詰まってる母乳出さないとダメですね😵😵
-
プッチマーゴ
ありがとうございます!
吸ってもらっても痛くて痛くて、、1日かけて痛みは収まりました😌
朝方熱は下がりました!乳腺炎だったんですかね?- 8月28日
-
乃愛
軽くそうかもしれないですね😵😵😵
大丈夫ですかぁー??
痛いの辛いけど飲んでもらってまた酷くなったりしたら無理せず病院行ってくださいね😊- 8月28日
aya
生後間もない頃と、1歳過ぎて乳腺炎になりましたが、どちらも39度超えの熱と胸の痛み?ジンジンがやばかったです😭
もし乳腺炎なりかけで微熱が出てるなら今のうちに絞ったがいいですよ😰
おっぱいマッサージは死ぬほど痛いし、点滴が必要にもなってくるので💦
-
プッチマーゴ
ありがとうございます!
調べると産後すぐの人がほとんどなので風邪かな?と思ったのですが、、
1日かけて吸ってもらいました☺️
搾乳しようとしましたが痛くて無理でした、、😅- 8月28日
プッチマーゴ
頑張って絞ろうと思いましたが痛かったです、、😂😂
とにかく吸ってもらいました😭
朝方熱は下がりました!