※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

手足が少し痺れて、あまり力も入りません。体も重くてなかなか寝れない…

手足が少し痺れて、あまり力も入りません。
体も重くてなかなか寝れないのですがこれはただの疲れですか?💦

コメント

まい

生後3ヶ月だとまだまだ不規則に起こされたりもあるかと思うので、疲れも溜まってると思います😭でも素人判断で分からないし不安であれば、すぐ病院に行ってみるのをオススメします😭

• みぃ

みぃ

ありがとうございます💦少し寝たら楽になりました。またあったらすぐ病院に行ってきます😭ありがとうございます

• 8月28日

神経内科にかかるのをオススメします💦
脱力も麻痺の一種です。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます💦
    そうなんですね😟💦少し寝たら楽になったので、またすぐおかしくなったら神経内科にいってみます😞ありがとうございます

• 8月28日

退会ユーザー

私は産後4ヶ月半に手の痺れ、足の脱力、異様な倦怠感で病院行ったら、難病と診断され緊急入院になりました💦
    今は後遺症ほとんどありませんが、2週間超入院してました💦
    無理なさらず、またなったり悪化するようならすぐ診てもらってください😣

• 8月28日
  • みぃ

みぃ

似たような症状ですね😟💦
    またなったらすぐ病院に行きます。ありがとうございます😞

• 8月28日