コメント

はじめてのママリ🔰
個室でなくてもよければ、エディスターホテルのランチブッフェ、キッズスペースもあり良かったです☺️
ただキッズスペースがあるところは元会議室みたいなところなので、殺風景ですが💦
私たちは友人と娘の3人で行ったのですが、平日だったからか時間無制限でしたし(11時半~15時まで滞在しました笑)、貸し切り状態で楽しく食事出来ました🙆♀️
クーポン使用で大人一人あたり2000円弱でした✨
はじめてのママリ🔰
個室でなくてもよければ、エディスターホテルのランチブッフェ、キッズスペースもあり良かったです☺️
ただキッズスペースがあるところは元会議室みたいなところなので、殺風景ですが💦
私たちは友人と娘の3人で行ったのですが、平日だったからか時間無制限でしたし(11時半~15時まで滞在しました笑)、貸し切り状態で楽しく食事出来ました🙆♀️
クーポン使用で大人一人あたり2000円弱でした✨
「カフェ」に関する質問
不快な気持ちになられたらすみません。 今日ミスドに行ったら、授乳ケープして授乳してる方を見かけて、なんだかザワザワもやもやしてしまいました🥲笑(すみません) 隣の席には普通に男性がいたし、お客さんも多かったし..…
37週妊婦です🤰マタニティブルーです… 2人目妊娠中です。 1人目から女の子希望で産み分けをしていましたが、1人目も2人目も男の子でした。 家庭の事情で3人目は考えていません。 女の子育ててみたかったな〜 夢は叶わな…
一ヶ月検診終わってからの話 現在親の家で世話になってる、旦那は10月まで地方に出張中 通ってた産院で託児所サービスがあって10:00〜17:00預かってくれる 月に一回だけ預けて一人で美容院行ったりカフェに行ったり映画観…
お出かけ人気の質問ランキング
ひやまろ
返信遅くなりましてすみません😭
エディスターホテルとても気になってました。
2000円台のビュッフェはお得ですね😄