ここりな
個人的には大きくはない印象です🙂
デザインによっては細くて、ムチムチの足の子はキツい物もあります🙄

はじめてのママリ(28)
zaraは大きめとは思わないですね(*´・_・`)
サイズ記載相当、上の方も言われてますが物によってはむしろ細身です💧

ママリ
細見で丈長めです!!

とんとんママ
皆さまありがとうございます!
ここりな
個人的には大きくはない印象です🙂
デザインによっては細くて、ムチムチの足の子はキツい物もあります🙄
はじめてのママリ(28)
zaraは大きめとは思わないですね(*´・_・`)
サイズ記載相当、上の方も言われてますが物によってはむしろ細身です💧
ママリ
細見で丈長めです!!
とんとんママ
皆さまありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けてる方、離乳食どうしてますか? 保育園から帰ってきてよるにあげてますか? 離乳食あげるの 久しぶりで、明日からあげようと思うのですが、離乳食あげたあとは 白湯や麦茶をあげた方が良いのでしょうか?? …
我が子が癇癪が激しい子になりそうな予感がするのですが....今イヤイヤ期のママさんに質問です! 離乳食の時に自分の好きなメニューじゃ無い時はバウンサーの中で体をバタバタしながら泣き怒ります笑 食事前に口周りに…
【年少さんのタイムスケジュール】 否定的なお言葉は控えてください😢 3歳の娘が幼稚園に通う始めましたが、 夕飯から寝るまでのタイムスケジュールが難しいです😓 今まで17時〜19時の間に帰ってくる旦那を待ち、 お風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント