コメント
退会ユーザー
生後27日目です。ミルクで寝落ちかひたすら抱っこです😃
きのこ
その頃から腕枕で寝かしつけしてましたが、今では完全に腕枕でしか寝なくなってしまいました…笑
退会ユーザー
生後27日目です。ミルクで寝落ちかひたすら抱っこです😃
きのこ
その頃から腕枕で寝かしつけしてましたが、今では完全に腕枕でしか寝なくなってしまいました…笑
「寝かしつけ」に関する質問
育児+2人目のつわり、どう乗り越えましたか? 9wつわりのピークなのか、メンタルもボロボロ 1歳半の息子は家庭保育士で、毎日とても良い子なのに、余裕がないせいでちょっとしたことで怒鳴ってしまう 寝かしつけ完了した…
5歳と0歳の同時寝かしつけ、どうやればいいですか? 生後1ヶ月の下の子が抱っこじゃないと寝ない上に、21〜0時まで寝ぐずりで寝ません。寝ても10分で起きるの繰り返しです。 上の子は腕まくらや添い寝で寝るので一人では…
こどもが叩いてくるのが止まりません 私がキッチンにいて手が離せない時、 マーマー‼️💢 こっちきてーー‼️って絶叫していて 火を使い終わったらすぐ行くよーと伝えりした時におもちゃを投げたりするので怒ったら 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞💓
私も間違えてたみたいで生後27日目でした!誕生日おなじですかね?♡やはりミルクの寝落ちか抱っこですか、、ありがとうございます!