コメント

SAKU
我が家は毎月赤字😭私もメルカリで売ろうかな。。お金が欲しいですよね😭

はじめてのママリ(28)
うちもです😭😭😭😭😭😭出産も近いのに最悪です💦💦💦
-
てくてく
あ!もうすぐですね!お体大丈夫ですか?出産費って出産によって違うからハラハラですよね😓
- 8月27日
SAKU
我が家は毎月赤字😭私もメルカリで売ろうかな。。お金が欲しいですよね😭
はじめてのママリ(28)
うちもです😭😭😭😭😭😭出産も近いのに最悪です💦💦💦
てくてく
あ!もうすぐですね!お体大丈夫ですか?出産費って出産によって違うからハラハラですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
しょこたんが、やたらと双子出産育児を投稿してますが…自身は双子プラス上の子がいます。 ここで双子育児大変と話したり一人っ子育児より大変といったら、比べるのは変といわれましたが…実際に私は一人目よりも断然に双子…
職場の50代の方が私と話したい!と思ってくれている事が分かりました。 それは嬉しいのですが、、 以前、仕事中に 資格の話をしていて、あとシングルで子供もいる事を話しました。 子供いると大変だよね!とかで終わっ…
すみません吐き出しです。 子供の習い事がピアノがしんどいです。 今現在6歳の子供がピアノを習っていて、最初はとても楽しくやっていたのですがいつからかコンクールに追われ毎日の練習に追われ、子供というより私自身が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てくてく
みんな大変なのわかってるけど、隣の芝生は青く見えますよね💧みんな不安とか愚痴とか隠してるのだろうけど😭
車検と結婚式2回が同時期にあってつらいです😭