コメント

SAKU
我が家は毎月赤字😭私もメルカリで売ろうかな。。お金が欲しいですよね😭

はじめてのママリ(28)
うちもです😭😭😭😭😭😭出産も近いのに最悪です💦💦💦
-
てくてく
あ!もうすぐですね!お体大丈夫ですか?出産費って出産によって違うからハラハラですよね😓
- 8月27日
SAKU
我が家は毎月赤字😭私もメルカリで売ろうかな。。お金が欲しいですよね😭
はじめてのママリ(28)
うちもです😭😭😭😭😭😭出産も近いのに最悪です💦💦💦
てくてく
あ!もうすぐですね!お体大丈夫ですか?出産費って出産によって違うからハラハラですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
子どものわがままでイラッとしても、母たちはしばらくしたら切り替えてますか!? 3歳半です… ゲームセンター行きたいとの要望で行って来ました… お金をわたしが投入したのが気に入らなかったようで、「もうおもしろく…
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てくてく
みんな大変なのわかってるけど、隣の芝生は青く見えますよね💧みんな不安とか愚痴とか隠してるのだろうけど😭
車検と結婚式2回が同時期にあってつらいです😭