コメント

ひーこ1011
つけてます。
昨夜は大人が寝る時に切って、朝まで無しで行けましたが、今夜は雨降ってて湿度高いからどうかなぁ…て感じです😞

はじめてのママリ
一昨日からエアコンなしで寝てます!
今日は湿度が高いので子ども汗かいてますが、気温も低めなのでエアコンもたぶん効かないから困ります😢
-
♡♡♡♡
湿度高いですよね😭ムシムシ、、
- 8月28日
ひーこ1011
つけてます。
昨夜は大人が寝る時に切って、朝まで無しで行けましたが、今夜は雨降ってて湿度高いからどうかなぁ…て感じです😞
はじめてのママリ
一昨日からエアコンなしで寝てます!
今日は湿度が高いので子ども汗かいてますが、気温も低めなのでエアコンもたぶん効かないから困ります😢
♡♡♡♡
湿度高いですよね😭ムシムシ、、
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達とお家で遊んだ時のお菓子について! 自分の家に子どもの友だち親子が遊びに来てくれたときの話なんですが、だいたいみんなお菓子持ってきてくれると思うんですけど、自分の家からもお菓子出しますか?🥹 出したく…
子供が4歳になるのですが、気分がのらないと着替えを自分でしてくれず、し始めたかと思えばフリーズする時間も長く毎日のことでイライラします。ホワイトボードに手順を書いても、やらなーい、やりたくなーいと言ってふざ…
息子が1時間のうちに3回嘔吐したのですが、お茶が飲みたすぎてコップ持って冷蔵庫の前で永遠に泣いてます😭 まだ3回目の嘔吐から30分しか経ってないです💦 最低でも1時間は空けたほうがいいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
結局つけっぱて寝ました😭
ひーこ1011
うちはエアコン切りました!
若干蒸し暑かったけど子供も起きることなく朝まで眠れました👍
判断が難しいですよね💦