コメント
ひーこ1011
つけてます。
昨夜は大人が寝る時に切って、朝まで無しで行けましたが、今夜は雨降ってて湿度高いからどうかなぁ…て感じです😞
はじめてのママリ
一昨日からエアコンなしで寝てます!
今日は湿度が高いので子ども汗かいてますが、気温も低めなのでエアコンもたぶん効かないから困ります😢
-
♡♡♡♡
湿度高いですよね😭ムシムシ、、
- 8月28日
ひーこ1011
つけてます。
昨夜は大人が寝る時に切って、朝まで無しで行けましたが、今夜は雨降ってて湿度高いからどうかなぁ…て感じです😞
はじめてのママリ
一昨日からエアコンなしで寝てます!
今日は湿度が高いので子ども汗かいてますが、気温も低めなのでエアコンもたぶん効かないから困ります😢
♡♡♡♡
湿度高いですよね😭ムシムシ、、
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の声かけの正解が分かりません🥲 最近、2歳の上の子に、お風呂入ろうか?お外行こうか?などと声をかけると、入らない!行かない!と拒否されます。お風呂もお外も大好きなので本当にやりたくない訳ではな…
ふとした時に自分おばさんになったなぁと思う時ありますか?(体格や体調面は除きます) 自分は超人見知りなんですが 自分は街中で知らない人相手でも自然とはっきりと声かけ(道塞いでる人にすみません通りますー!とか…
会社の先輩のお客さんから着なくなった子供服を大量を頂きました。 新生児〜100サイズまでと幅広くあります。 好みのデザインもあれば、着ないよな…という服もあって着ない服をどうしようか悩みます… おおきい袋に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
結局つけっぱて寝ました😭
ひーこ1011
うちはエアコン切りました!
若干蒸し暑かったけど子供も起きることなく朝まで眠れました👍
判断が難しいですよね💦