はじめてのママリ🔰
旦那様のおばあちゃんってことですよね?
それなら行きます😢

退会ユーザー
義祖母にどのくらいお世話になったかにもよるのでは?
私の場合旦那のおばあちゃんと1.2回しか会ったこと無いので私なら行かないですね😥
旦那だけ行かせます。

あいうえお
お世話になった頻度だ思います。お金の問題ではないですよね😅
はじめてのママリ🔰
旦那様のおばあちゃんってことですよね?
それなら行きます😢
退会ユーザー
義祖母にどのくらいお世話になったかにもよるのでは?
私の場合旦那のおばあちゃんと1.2回しか会ったこと無いので私なら行かないですね😥
旦那だけ行かせます。
あいうえお
お世話になった頻度だ思います。お金の問題ではないですよね😅
「家族」に関する質問
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
シングルです。彼氏との結婚について相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 1年ほど付き合っている彼氏がいます。2年半以上毎日やりとりはしていますが、遠距離なのでなかなか会えず今まで会ったのは計6回ほど。 彼…
お酒が好きです!学生の頃からよっても楽しく酔える程度で激しい酔い方はしたことがないのですが、、 お酒は好きだと言っていてもビールはいくらでも飲める、レモンサワーもいくらでも飲めるけど、焼酎ロックとか日本酒と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント