はるはる
一人目はタイミングで8回だめで、人工授精2回目で授かりました^_^

nana
妊活始めてから、タイミング法半年して授からなかったので、人工授精にステップアップしたら一回で授かりました😊

しらたま
クロミッドとhcgのタイミングを一年ほどして、人工授精1回目で妊娠しました(^-^)
はるはる
一人目はタイミングで8回だめで、人工授精2回目で授かりました^_^
nana
妊活始めてから、タイミング法半年して授からなかったので、人工授精にステップアップしたら一回で授かりました😊
しらたま
クロミッドとhcgのタイミングを一年ほどして、人工授精1回目で妊娠しました(^-^)
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方、診断される前にどんな検査をしましたか?診断後、何か治療はされていますか? 以前、妊活向けの血液検査をしたところ、34歳でAMHが4.91となっており、平均?より高いので多嚢胞性卵巣症候群の可…
2人目妊娠中です 5w目です 1人目の時は多分マタニティハイでした😅 妊娠がわかってから浮かれてましたが 不安症もあるため色々検索魔になって 常に心配してました 今回タイミング法の妊活で授かったため 妊娠がわかった…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
妊活人気の質問ランキング
コメント