※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

ディズニーランドのプーさんのハニーハント乗りたいな〜と思うんですが…

ディズニーランドのプーさんのハニーハント乗りたいな〜と思うんですが、11ヶ月で乗れますか〜?

コメント

ハニーポット🍯

前向き抱っこか、隣でしっかり座って入れるなら大丈夫ですよー😊

• あ

ありがとうございます😊

• 8月27日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

ちなみに、先週も行ってきて前向き抱っこで乗ってきました😊
    最初に乗ったのも6ヶ月くらいから乗ってました😄
    結構揺れるので隣に座らせる場合は首の後ろに腕を回して支えるといいですよ😁
    楽しんできてください✨

• 8月27日
ポテト

プーさんは抱っこ禁止ですよ💦
1人で座れて、泣いても抱っこしないことが条件です。
息子は1歳で乗りました😄

日月

腰が座っていれば、前向き抱っこしてあげるか、隣でしっかり支えてあげるような形で乗れますよ☺️

ゆきんこ

横に座らせて、少し乗り物が動いてキャストさんが子どもの様子をみて、大丈夫そうと判断されたら乗れると説明されました。
1歳ちょうどで乗りましたが、横に座らせて、わたしと旦那でがっちり固定、娘もわたしの腕と旦那の服を掴んで泣くこともなく座ってました😊

• あ

両方に大人がいると安心ですよね😊
    ちなみに1歳のとき乗ったアトラクションほかにありますか〜?
    おすすめあれば教えてください🌻

• 8月27日
のん

10ヶ月くらいで行きました!
プーさんは前向きなら膝上オッケーですよ👌
スモールワールド、ホーテッドマンション、ピーターパン、白雪姫、汽車、ジャングルクルーズ、バズライトイヤーとか結構乗れる物ありました!

はじめてのママリ

1人でお座りできたら乗れると言われました(^^)
抱っこしたら抱っこしたまま、1人で座るなら1人で座れれば良いらしいです🙆‍♀️
動かなきゃOKという意味らしいですよ✨
息子は5ヶ月で行って座れなかったので次回のお楽しみです💓
お座りできたら結構乗れるらしいですよ(^^)