妊娠・出産 生駒市の杉江産婦人科さんで無痛分娩された方どんな感じでしたか?😌✨ 生駒市の杉江産婦人科さんで無痛分娩された方 どんな感じでしたか?😌✨ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 無痛分娩 杉江産婦人科 生駒市 大有 コメント さやか 無痛分娩にして良かったです☺️痛くなれば先生がすぐに麻酔追加してくれました! 8月27日 大有 ありがとうございます😌💗 麻酔の注射が痛そうですがどうでしたか?(T_T) 太い針みたいで怖すぎます(^_^;) 8月28日 さやか 私も怖かったんで目を閉じてました😱でも、ちくっとしたのは一瞬でした!太い針みたいですが、その前にたしか麻酔注射があってそれが痛かったぐらいです☺️ 8月28日 大有 怖いですよね😢注射めっちゃ嫌いです(^_^;)麻酔注射はどんな感じで痛いんですか?結構痛いって聞きます💦 8月28日 さやか 麻酔注射は、私も身構えてしまって意識そっちに集中しちゃって少し痛くって先生に痛いって言ったら痛いですかっていわれましたぁ(笑)あとから考えたら、一瞬でしたしインフルエンザの注射みたいな感じでしたぁ☺️ 8月28日 大有 そうなんですね😭私も身構えてしまいそうです🤣笑 麻酔の注射が終われば太い針やカテーテルの痛みは分からないもんですか?インフルエンザの注射した事ないのでどんなんなんだろう🤣! 8月29日 さやか 麻酔の注射さえ我慢したら、後は全く痛みなかったです!少し押される感覚ありましたが、痛いとかよりも違和感程度でした☺️ 処置のあとは、担当の看護婦さんにどうしたら進むかなどアドバイスもらいました!ちょっと怖い方にあたり、ある程度陣痛に耐えた方がいいと言われ少し頑張ったりはしました! 8月29日 大有 詳しくありがとうございます💗 違和感程度でしたら安心です😢!あんな太い針の時に麻酔が効いてなかったら気を失ってしまいます🤣! ええ😢怖い方も居るんですね😢優しい看護婦さんがいいですー😢笑 8月29日 さやか ただ、私の場合は陣痛からではなかったので陣痛きてからしてもらったら陣痛が痛いから注射の痛みなんか忘れるみたいですよ☺️だから、安心してください! 怖いというより、言い方きつく感じましたぁ😭でも今思えば、あのアドバイスがなかったらうまくすすまなかったかもです!予定日は、もう少しですか⁉️先生も本当に優しかったので安心してください! 8月30日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
ありがとうございます😌💗
麻酔の注射が痛そうですがどうでしたか?(T_T)
太い針みたいで怖すぎます(^_^;)
さやか
私も怖かったんで目を閉じてました😱でも、ちくっとしたのは一瞬でした!太い針みたいですが、その前にたしか麻酔注射があってそれが痛かったぐらいです☺️
大有
怖いですよね😢注射めっちゃ嫌いです(^_^;)麻酔注射はどんな感じで痛いんですか?結構痛いって聞きます💦
さやか
麻酔注射は、私も身構えてしまって意識そっちに集中しちゃって少し痛くって先生に痛いって言ったら痛いですかっていわれましたぁ(笑)あとから考えたら、一瞬でしたしインフルエンザの注射みたいな感じでしたぁ☺️
大有
そうなんですね😭私も身構えてしまいそうです🤣笑
麻酔の注射が終われば太い針やカテーテルの痛みは分からないもんですか?インフルエンザの注射した事ないのでどんなんなんだろう🤣!
さやか
麻酔の注射さえ我慢したら、後は全く痛みなかったです!少し押される感覚ありましたが、痛いとかよりも違和感程度でした☺️
処置のあとは、担当の看護婦さんにどうしたら進むかなどアドバイスもらいました!ちょっと怖い方にあたり、ある程度陣痛に耐えた方がいいと言われ少し頑張ったりはしました!
大有
詳しくありがとうございます💗
違和感程度でしたら安心です😢!あんな太い針の時に麻酔が効いてなかったら気を失ってしまいます🤣!
ええ😢怖い方も居るんですね😢優しい看護婦さんがいいですー😢笑
さやか
ただ、私の場合は陣痛からではなかったので陣痛きてからしてもらったら陣痛が痛いから注射の痛みなんか忘れるみたいですよ☺️だから、安心してください!
怖いというより、言い方きつく感じましたぁ😭でも今思えば、あのアドバイスがなかったらうまくすすまなかったかもです!予定日は、もう少しですか⁉️先生も本当に優しかったので安心してください!