雑談・つぶやき 今日はお祝いしました⤴️⤴️⤴️楽しみ💓 今日はお祝いしました⤴️⤴️⤴️ 楽しみ💓 最終更新:2019年9月1日 お気に入り お祝い ママリ コメント 💛MTK💛 なんのお祝いですか~🙆❤️?? 8月27日 ママリ こんばんはー😊✨ 本審査無事通りました🎶 とりあえず一安心です🥺‼️ 8月27日 💛MTK💛 良かったですね~😍❤️ いやー楽しみ! うちも早く引っ越したくてたまらんです!(笑) 8月29日 ママリ ありがとうございます😊めっちゃ楽しみですが、本当に家計が心配です💦情けないですが💧💧 8月30日 💛MTK💛 我が家もですよ~笑 今日、前期の1000万払ったので一気に焦りだしてます!笑 9月1日 ママリ その額聞くと、ひゃーってなりますよね💦 手元にいくらか残したのですか? 不安と楽しみがごちゃごちゃです😱 9月1日 💛MTK💛 手元には300残るようにしてます💦💦 生活の不安が大きくて困ってます😭💔なんか資格あればなーと航海してます💦 9月1日 ママリ すごい‼️たくさん貯金されてたんですね👏 私も生活が不安すぎます💧💧なんせ毎月赤字です😂 9月1日 💛MTK💛 全然ですよー!💦 旦那の貯金が300くらいで、毎月赤字です(笑) 今のうちに貯めなきゃ!と思うけど…ムリです(笑)(笑) 9月1日 ママリ ご主人様すごいです👏本当に毎月赤字です😭😭 なかなか貯まらないですよね💦 9月1日
ママリ
こんばんはー😊✨
本審査無事通りました🎶
とりあえず一安心です🥺‼️
💛MTK💛
良かったですね~😍❤️
いやー楽しみ!
うちも早く引っ越したくてたまらんです!(笑)
ママリ
ありがとうございます😊めっちゃ楽しみですが、本当に家計が心配です💦情けないですが💧💧
💛MTK💛
我が家もですよ~笑
今日、前期の1000万払ったので一気に焦りだしてます!笑
ママリ
その額聞くと、ひゃーってなりますよね💦
手元にいくらか残したのですか?
不安と楽しみがごちゃごちゃです😱
💛MTK💛
手元には300残るようにしてます💦💦
生活の不安が大きくて困ってます😭💔なんか資格あればなーと航海してます💦
ママリ
すごい‼️たくさん貯金されてたんですね👏
私も生活が不安すぎます💧💧なんせ毎月赤字です😂
💛MTK💛
全然ですよー!💦
旦那の貯金が300くらいで、毎月赤字です(笑)
今のうちに貯めなきゃ!と思うけど…ムリです(笑)(笑)
ママリ
ご主人様すごいです👏本当に毎月赤字です😭😭
なかなか貯まらないですよね💦