子育て・グッズ 土曜日の夜に最後に授乳してから、卒乳しました👍今日で3日目です。おっ… 土曜日の夜に最後に授乳してから、卒乳しました👍 今日で3日目です。 おっぱいに痛みはないのですが、右側だけ部分的に硬いところがあり、気になります。 この場合、絞ったほうが良いのでしょうか?痛くなければ放置で良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい ゆきんこ(6歳) コメント ままり 3日目なら絞り切ってもいいと思いますよ(^_^) 8月27日 ゆきんこ そうなんですね❗明日お風呂で絞ってみようと思います☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね❗明日お風呂で絞ってみようと思います☺️