雑談・つぶやき 喧嘩の最中に言ったことをちゃんと謝られて後から思ってないよとか言わ… 喧嘩の最中に言ったことを ちゃんと謝られて 後から思ってないよとか 言われても普通に傷つく。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 喧嘩 𝓐.(7歳) コメント A 分かります。言われた側からしたらなかったことには出来ないですよね。今でも忘れません。笑 8月27日 𝓐. ですよね!忘れられませんよね!! つい昨日ですが言われたことを 未だに引きずってます。笑 ショックすぎて普通に話せません。笑 8月27日 A 言った本人は普通に戻ってるので余計に腹立ちとショックですよね😑😫 8月27日 𝓐. わかります!笑 こっちは普通に戻れないのに!! ちょっかいだされたりして なに😑😑とか思ってしまいます。笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
ですよね!忘れられませんよね!!
つい昨日ですが言われたことを
未だに引きずってます。笑
ショックすぎて普通に話せません。笑
A
言った本人は普通に戻ってるので余計に腹立ちとショックですよね😑😫
𝓐.
わかります!笑
こっちは普通に戻れないのに!!
ちょっかいだされたりして
なに😑😑とか思ってしまいます。笑