子育て・グッズ 熊本の女の子ママに質問です!七五三はどうされましたか?熊本独自の風習?… 熊本の女の子ママに質問です! 七五三はどうされましたか? 熊本独自の風習?があると聞いて調べてみたのですが、よく分からなくて…😨 2歳(数え年3歳)の髪置きと3歳(数え年4歳)の紐解き両方行いましたか?それとも2歳で髪置きのみ行いましたか? ゆめタウン浜線のスタジオアリスで撮影しようと思っていますが、衣装は充実していましたか? よろしくお願いします💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り スタジオアリス 2歳 女の子 4歳 3歳 七五三 撮影 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント