コメント
ママリ
大人ではなく子どもを入れてますが千円のほうに先進医療特約つけて、個人賠償責任保険入ってます。
個人賠償責任保険は100円ちょっとだったと思うし、子どもがいるなら何かとトラブル起こしやすいので入っていたほうがいいと思います👍
Non
子供2人、1000円コースに入れています🌸
上の子は他の保険会社でも先進医療付きの医療保険に入れてるので、下の子だけ+100円で先進医療つけました✨
個人賠償は他の保険会社でメガネや携帯等の携行品も補償されるプランに入ってるのでつけてません(^^)
-
あえり
ありがとうございます😊
ちなみに組合員じゃないと入れないんですよね?😅- 8月27日
-
Non
そうなんですよね(><)
最初に500円払いますがやめたら戻ってきます!
私はちゃんと話を聞いてから加入したかったので、コープの人に直接来てもらいました✨
妊娠中という事もあってデリの方もお願いしています🌸- 8月27日
-
あえり
500円だけ最初に支払えばいいんですか?
コープデリって高くないですか?😱- 8月27日
-
Non
そうです!
若干高いですが今はまだ動ける方なのでスーパープライス等の安いものだけ注文してます✨
産まれたら玄関まで運んでもらう手間賃だと思って普通に気にせず買っちゃいそうです(笑)
配達料とカタログ代は子育て割引で無料なので、何も注文しない週も結構あります😉笑- 8月27日
-
あえり
そうなんですね!
安い商品探すのも楽しそうですね😊
コープに電話して相談してみます🎵- 8月28日
あえり
そうなんですね!
ありがとうございます😊