子育て・グッズ 授乳中にすぐ寝てしまう新生児について、ちゃんと吸ってくれるようになった経験を教えてください。授乳のたびに寝てばかりで大変です。 新生児のときから授乳のときにすぐ寝落ちばかりだったけど、ちゃんと吸ってくれるようになったよって方いますか? どれくらいからごくごく飲んでくれましたか? 授乳のたび寝てばかりで起こすの大変で疲れ果ててます…。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 授乳 新生児 寝落ち り(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児の頃はおっぱいを咥えて2.3分で寝落ちしてたのが、1ヶ月でやっと80くらい飲むようになって、2ヶ月になる頃にはちゃんと飲むようになりましたよ! 8月27日 り ありがとうございます! ミルク足したりしてましたか? 8月27日 退会ユーザー 母乳で足りてたので足してなかったです。でも、新生児の頃はちゃんと飲ませるために搾乳して吸う力が弱い子用の哺乳瓶で飲ませてましたよ! 8月27日 り そういうものもあるんですね! ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
ミルク足したりしてましたか?
退会ユーザー
母乳で足りてたので足してなかったです。でも、新生児の頃はちゃんと飲ませるために搾乳して吸う力が弱い子用の哺乳瓶で飲ませてましたよ!
り
そういうものもあるんですね!
ありがとうございます!