コメント

退会ユーザー
新生児の頃はおっぱいを咥えて2.3分で寝落ちしてたのが、1ヶ月でやっと80くらい飲むようになって、2ヶ月になる頃にはちゃんと飲むようになりましたよ!
退会ユーザー
新生児の頃はおっぱいを咥えて2.3分で寝落ちしてたのが、1ヶ月でやっと80くらい飲むようになって、2ヶ月になる頃にはちゃんと飲むようになりましたよ!
「授乳」に関する質問
朝からイライラしてしまい、自分にもイライラです… 朝4時にウニャウニャ言って起床…オムツ交換、授乳して、もう一度寝かせようとトントン1時間するも寝ない。 それでイライラして、もう知らない!!って思って、リビング…
【ヘルメット治療されていた方に質問です】 写真を見て教えて頂きたいです😢 一昨日治療を開始し、昨夜初めてヘルメット着用のまま寝かせてみました。 授乳からの流れですんなり寝てはくれたものの、眠りが浅いようで何…
先日ここで母乳を増やすには、夜間含めて3時間おきの8回じゃ全然足りないと教えていただいたのですが、やっぱり足りないでしょうか… 今は母乳のあとにミルク足して、8回授乳できるようにしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!
ミルク足したりしてましたか?
退会ユーザー
母乳で足りてたので足してなかったです。でも、新生児の頃はちゃんと飲ませるために搾乳して吸う力が弱い子用の哺乳瓶で飲ませてましたよ!
り
そういうものもあるんですね!
ありがとうございます!