妊娠・出産 元々凝り性ですが、妊娠してから肩こり首こり悪化中😞ましてや、8時間の… 元々凝り性ですが、妊娠してから肩こり首こり悪化中😞ましてや、8時間のパソコンデスクワーク… マッサージしてもしても次の日にはまた同じ。。 それで余計気持ち悪さがある気がする。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り マッサージ 妊娠 。(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なの 私も妊娠中に長時間座っていて肩こり首こりから気持ち悪さが凄かった事があります😭 肩こり用品を使ったり、整体やカイロプラクティックなどで妊婦さん用のマッサージをしてもらってはどうでしょうか? 8月27日 。 やはり用品を使用して緩和するしかないですよね😅 8月27日 なの デスクワークだとどうしようもないですもんね😭 肩こりに効くツボや香りなどがあるので、調べてみてください❣️ 8月27日 。 ありがとうございます💯✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはり用品を使用して緩和するしかないですよね😅
なの
デスクワークだとどうしようもないですもんね😭
肩こりに効くツボや香りなどがあるので、調べてみてください❣️
。
ありがとうございます💯✨