退会ユーザー
出産はご自身だけでなく、それ以上にお子さんの命に関わることなので、話しやすい先生でなく、無事分娩できる施設を探されるといいです。里帰りにしても、きちんと産前検査してくださるところでないと、後々病気や感染が見つかり大変なことになることもあります。
退会ユーザー
出産はご自身だけでなく、それ以上にお子さんの命に関わることなので、話しやすい先生でなく、無事分娩できる施設を探されるといいです。里帰りにしても、きちんと産前検査してくださるところでないと、後々病気や感染が見つかり大変なことになることもあります。
「里帰り」に関する質問
毎月 旦那さんからお小遣いもらってるんだけど 里帰り中で欲しい物買ってくれる じいさんとばあさん (フルーツとか服とかなんでも) 実家にいて、外食代も出してくれて、ままもぱぱも笑 お小遣い、貯金にまわせてる!! 裕福…
冷凍おかずや、配達のお惣菜を頼まれた事がある方 どこの頼まれましたか? そして、味はどうでしたか? 産後、里帰りなしで夫も仕事が忙しいため冷凍やお惣菜の宅配サービスを利用したく素直な感想が聞きたいです👂
愚痴になります。 実母が私の子供のほっぺにキスをしました。 「ほっぺにちゅーしちゃった」 と言われは??ってなり、気持ち悪いやめてと言いました。 前科があるか聞いたら初めてだと。 時間が経ってから沸々と怒りが込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント