※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

羽鳥さんが24時間テレビの次の日モーニングショーをお休みしたって記事…

羽鳥さんが24時間テレビの次の日モーニングショーをお休みしたって記事で、ヤフコメが休んでいいじゃんってコメントばっかりで安心したわ☺️

コメント

猫派

ですね☆
水卜ちゃんと春菜さんもスッキリ休めばよかったのにって思います( ˙-˙ )
メディアに出る注目度高い方が働き方改革に寄り添ってほしいです

• あじぽん

あじぽん

かよちさんの言う通り水卜ちゃん、春菜さんも休めばよかったですよね‼️
    2人の裏話も聞きたいですけど、次の日の夜にはドキュメンタリーも放送されるんだから、別に休んでよかったように思います🤔
    意外とヤフコメ民が真っ当な事を言ってて面白かったです🤣
    コメントありがとうございます💗

• 8月27日
  • 猫派

猫派

ですよね。ドキュメンタリーも次の日やるの?って感じでしたね💦疲れた感じは出てなかったのですごいなーって思います

• 8月27日