30歳前後の方、アイシャドウ何使ってますか?ドラッグストアで買える物で…
30歳前後の方、アイシャドウ何使ってますか?
ドラッグストアで買える物で、あまり高くない物が良いのですが…
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちょびすけ
ケイト使ってます😀
それかローソンで売ってる500円のクレヨンタイプのやつ使ってます😂
使いやすくてお気に入りです😁
退会ユーザー
ケイト使ってます!安いし色つくし✨☺️💕なかなか減りません(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ケイト良いですよね🙂私もなかなか減らなくてたまにしか買い換えないので、このままケイトを使うか悩んで質問しました🤔💦- 8月27日
ママリ
プチプラ代表格「キャンメイク」の、こちらを使ってます🙂
ゴールドを全体や涙袋に、二重のラインに焦げ茶を入れてます✨
ラメがしつこくないのに華やかさがあり、気に入ってます🥰
発色も良いですよ。
-
ママリ
キャンメイクは最初学生の時に使っていた気がしますが、ここ最近は全然見てませんでした😅ラメがしつこくないのは好みです!詳しく教えていただき、ちょっと気になってきました😊✨- 8月27日
退会ユーザー
28でメイベリン使ってます😊✨
ラメが入ってて、しっかり発色するところが好きです🌸
-
ママリ
メイベリン買ったことないですが、そこまで高くない感じですか?見てみようと思います🙌✨- 8月27日
ママリさんさん
私は韓国コスメ使ってるのでドラッグストアでは買えないですが、KATEも発色良くて好きです!
-
ママリ
ここ数年ずっとケイトだったので他のは比べられなかったのですが、発色良い方なんですね😂メイクには疎くて💦- 8月27日
K.mama𓇼𓆉
プチプラならケイトです✨
-
ママリ
ケイト使っている方多くて驚きました💦子どもがよく顔触るので毎日ガッツリメイクは最近してないのですが、皆さんオススメの物があれば買いたいなぁと思って質問しました😀💡- 8月27日
-
K.mama𓇼𓆉
オススメはデパコスですね✨
私はMACとCHANEL、ADDICTIONを使ってます😊
発色もやっぱり良いですしラメ感も綺麗です😊- 8月27日
-
ママリ
オススメ教えていただきありがとうございます♡今は近くにそういうお店がないので、娘が大きくなったら行ってみたいと思います!
- 8月27日
くま
ヴィセ使ってます✨
発色綺麗で気に入ってます😆
-
ママリ
今まで使ったことないです🥺
見てみます!- 8月27日
みー
最近韓国コスメを使っているんですがその前はexcelのアイシャドウが色合いが好きで使ってました☺️
-
ママリ
韓国コスメがよくわからないのですが、使っている方多いんですかね🤔勉強になります!- 8月27日
-
みー
私も韓国コスメ知らなかったのですが美容に詳しい友人のススメでCLIOのアイシャドウ買って使ってます☺️
excelは薬局に普通に売ってます😄- 8月27日
ママリ
私もずっとケイト使ってます(笑)
コンビニで買ったことなかったので、見てみます!クレヨンタイプ使いやすいんですね🙄✨