退会ユーザー
授乳下着とユニクロのブラトップ両方使用してます!授乳下着はまずおっぱいが出しやすくて授乳に便利なんですが、わたしが使用してるのがおっぱいがズレやすいのでユニクロのブラトップのほうがフィット感があります(^^)いいやつはズレないのかな?あと、わたしは母乳が垂れちゃうので常に母乳パッドをつけちゃってます(><)

**まな**
今のとこ私は
授乳ブラとブラトップの両方です☆
けど、出産したら授乳の回数多いので
ブラトップはサヨナラするつもりです(笑)
退会ユーザー
授乳下着とユニクロのブラトップ両方使用してます!授乳下着はまずおっぱいが出しやすくて授乳に便利なんですが、わたしが使用してるのがおっぱいがズレやすいのでユニクロのブラトップのほうがフィット感があります(^^)いいやつはズレないのかな?あと、わたしは母乳が垂れちゃうので常に母乳パッドをつけちゃってます(><)
**まな**
今のとこ私は
授乳ブラとブラトップの両方です☆
けど、出産したら授乳の回数多いので
ブラトップはサヨナラするつもりです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の計画誘発分娩を再来週に控えてます🥹 経産婦さんの誘発分娩レポが聞きたいです👂 ・促進剤入れてどのくらいで陣痛きましたか? ・子宮口何センチ開いてましたか? ・運動などされてましたか? ・なにかプラス料金って…
妊娠中コロナになった方、お薬何をもらいましたか?? 日曜日に子供が風邪症状があり、とくに保育園では何も流行ってなかったので、コロナの検査せず、咳鼻水の薬をもらいました。 私も少し喉の痛みがありましたが、気に…
今年の7月に子供が生まれました。 保育園入れるのは再来年(2027年)の4月になります。 ①今年の7月に産まれで、WHOは2年あけて妊活するべきだが、一年半は最低でもあけるようにとのことだったので、次妊活するとなると202…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント