コメント
ほり
臨月に行きました!
シーの方です!
お散歩ディズニーと称して食べ歩きショーをメインに、シンドバットやマーメイドラグーンシアターに乗りました!
お体に気をつけて楽しんできてください!
mimi3
んー…好みですよね…
乗り物は乗れるものに制限があると思うので雰囲気や食べ物を楽しむことが多くなるかと🤔
あとは産まれて来るこのために買いたいものとか…例えばダッフィーのなにかをお土産で買いたいなら絶対シーですし…
-
らび
そうですよねぇ…🤔💭
乗り物も絶叫系大好きだけど、今回ばかりは大人しめのしか乗れないのが残念です💦
なるほど!
産まれてくる子どものために何かっていうのも良いですね😊
ありがとうございます💓- 8月27日
MAA
7か月のときにランドに行きました😊
ランドかシーかは好みだと思います!
レストラン予約してゆったりご飯食べました☺️
アトラクションもジェットコースター系のものでなければ色々乗りました!
-
らび
個人的になんとなくランドのほうが妊婦でも乗れそうなものが、シーよりありそうなイメージです✩
レストランで美味しい食事をゆっくり味わうのもアリですね✨
S
好みによりますが、シーの方が坂道が多いイメージです!
ランドの方が歩きやすくていいかなって思います☺️
ショーはどちらも楽しいです!
ちなみに私はシーの方が好きです🐭
-
らび
確かにそうかもしれないですね!
普段あまりゆっくりショーを見ることがないので(いつも乗り物メインです)、ショーを楽しむのも良さそうですね👍👍
-
S
もしシーに行かれることになれば、ぜひBBB(ビックバンドビート)というショーを観ることをオススメします💓
2回目以降は抽選なのですが、1番最初のショーだけは並べば観られるので🙆♀️
パレードが好きなのであれば絶対ランドのほうがいいですね💫- 8月27日
-
らび
1度だけ見た事があります!
面白かったので、また観たいと思ってました💓
2回目以降は抽選なのですね!
覚えておきます!
悩みます〜🤣🤣
色々教えて下さり、ありがとうございます✩- 8月27日
アメリ
妊娠中でも かなりアトラクションに乗れてびっくりしました! 絶叫系が好きなんですが諦めてて ランドの カリブの海賊に軽い気持ちで乗ったら ちょっとした急流があってめちゃくちゃテンション上がりました!笑 ランドもシーもアトラクションはほとんど楽しめます。 ゲストアシスタントカードを使ったので、長時間立ちっぱなしで 並ばなくていいのはものすごく助かりました!
-
らび
カリブの海賊は妊娠中でも乗れるんですね!
私も絶叫系大好きです😁💫
私もこの間ネットでゲストアシスタンスカードの存在を初めて知りました!
使えるものは使って、楽しながら楽しみたいと思います!
-
アメリ
基本的に 身長制限がないものは 妊婦でも乗れます🙋♀️
なのでほぼほぼ乗りたいものは 乗れました。- 8月27日
-
らび
そうなんですね!!
全然乗れるもの無いのかと思ってました💦
でも自己責任でって感じですよね😅笑
教えて下さり、ありがとうございます✩- 8月27日
-
アメリ
本を買ったり きちんと調べた方が楽しめると思いますよ。
アプリも絶対入れた方がいいです。
そもそも 妊婦でディズニー自体が自己責任ですよ😅- 8月27日
-
らび
アプリは毎回行く時入れてます😊
下調べ必須ですね!
たしかにそうですね😅笑
でもせっかく貰ったチケットが勿体ないので、無理のない範囲で楽しもうと思います♪- 8月27日
hana
凄く批判を浴びそうですが妊娠中にシーのタワー・オブ・テラー乗りました😂スタッフさんに止められなかったのでそんなガタガタしないしで普通に楽しめましたw🤣
シーだとゴンドラとか優雅に楽しめる系も多いので良かったですよ❤️
ゲストアシスタントカードは今と昔でルールが変わってしまったので今はあまりオススメしませんが😅
-
らび
えええええっっΣ(゚ロ゚;)
す、すごいです…笑
お子さんに何も影響なかったなら何よりですが😊
皆さんわりとシーに行っテイル見たいですね!
ランドが多いのかと思ってたので意外です(°o° )
ルール変わってしまったのですか😭
使ってもあまり…て感じなんですか?- 8月27日
-
hana
キャストさんに妊娠してるんですけど乗って大丈夫ですか?って聞いてから乗りました😂笑
なーんにも無かったですw🤣
ゲストアシストカード前は同行者も一緒に横で休みながら並べたんですけど、今は離脱できるの妊婦さんだけで、同行者の方は一人で列に並ばなきゃいけないんです😭それだとせっかく一緒に行ってるのに意味ないですもんね💦
お一人で大丈夫であれば使った方がもちろん良いと思いますよ!- 8月27日
-
らび
聞いた上で、乗れたんですね!!
ジェットコースターよりは揺れとかがまだ少ないカラなのか…笑
それは良かったです✨
えー、それは意味無い…
旦那さんと行くので、普通に旦那さんと2人で並んだ方が良さそうですね💦
1人で並ばせて、その間私も1人でブラブラするのはちょっと…😂
教えて下さり、ありがとうございます✩助かりました!- 8月27日
-
hana
空中を上下してるだけだったからかもしれませんが🤣
でもそこらへんは自己判断でって言われた気がします😅
そうなんですよね😱不正利用する人が増えたせいでルールが変わってしまって残念です😭- 8月27日
-
らび
そうなのですね😅笑
でも無理は禁物なので、私は出産後の楽しみにとっておきたいと思います!
バタバタして、いつ行けるかわかりませんが。笑
そうなんですね💦
そういう人たちが居ると、ほんとに必要な人が困ってしまいますよね😭😭- 8月27日
らび
臨月Σ(゚д゚;)すごい!
食べ歩き、いいですよね😁
普段は乗り物メインだから、妊娠中ならではかも!
ありがとうございます💓