コメント

にこ
私もサイズが合わずシエルに問い合わせたら大きめに作ってあるので切ってA3に入れて下さいと言われました!
にこ
私もサイズが合わずシエルに問い合わせたら大きめに作ってあるので切ってA3に入れて下さいと言われました!
「写真」に関する質問
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
娘が明日で1歳になります!🎂 初めての子でなにをしてあげればいいか分かりません😭 出来れば記念に残るものを作ったり(写真や手形など) やったりしたいのですが、なにがいいのかさっぱり分かりません😣💔 皆さんの誕生日…
年少の男の子を育ててます。 入園して言葉の遅れ、じっと出来ないことを指摘されました。 今日スナップ写真がアップされていてみたところ、一枚息子が写ってました! ただ、息子の背中に茶色いタオルぐらい分厚い布がぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rika
そうなんですね、、🥺
ありがとうございます!