子育て・グッズ 千葉県のスタジオシエルで写真を撮ったことある方いますか?先日写真デー… 千葉県のスタジオシエルで写真を撮ったことある方いますか? 先日写真データ+A3サイズ写真1枚のプランで撮って写真を受け取ったんですが、A3サイズより数ミリ大きくてA3の写真立てには入らず😅 中途半端な大きさでネットで探しても無くて、、 これは写真立てもシエルで買わなきゃいけないんでしょうか?😞 最終更新:2019年8月27日 お気に入り スタジオ エル 写真 千葉県 rika(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント にこ 私もサイズが合わずシエルに問い合わせたら大きめに作ってあるので切ってA3に入れて下さいと言われました! 8月27日 rika そうなんですね、、🥺 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rika
そうなんですね、、🥺
ありがとうございます!