チム
ゼリーはいかがですか?
退会ユーザー
カレーを作るときに入れたり、煮物にミリンの代わりに少し入れたりします💡
-
みゆき
みりんの代わりは思い付きませんでした‼️いいですね!やってみます!ありがとうございました!
- 8月27日
Himetan❤️
冷凍してシャーベット状にしたり
寒天とかゼラチンを入れて冷やして固めたらゼリーとかになりますし、薄めてつくればお子さんの離乳食とかにも使えますよ!
あとはお肉を煮る時に入れると柔らかくなりますよ☺️
momoriQ
お疲れ様です(^^)!
カレーを作る際に、お水と一緒に入れてみたらどうでしょうか?😃
みかん
カレーに入れるか、お子さんの蒸しパンに水の代わりに入れるかにします😊
-
みゆき
カレーにりんご入れたりしますまもんね!いいですね(*´∀`*)蒸しパンの水代わりも思いつきませんでした。やってみます!
- 8月27日
コメント