※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
家事・料理

皆さん毎日、家事に育児にお疲れ様です‼️質問ですが、お中元に100%のり…

皆さん毎日、家事に育児にお疲れ様です‼️
質問ですが、お中元に100%のりんごジュースを頂きました。私自身、りんごがあまり好きではなく…😔
りんごジュースをどのように消費したら良いでしょうか?
180g×20袋あります。

コメント

チム

ゼリーはいかがですか?

カレーを作るときに入れたり、煮物にミリンの代わりに少し入れたりします💡

• みゆき

みゆき

みりんの代わりは思い付きませんでした‼️いいですね!やってみます!ありがとうございました!

• 8月27日
Himetan❤️

冷凍してシャーベット状にしたり
寒天とかゼラチンを入れて冷やして固めたらゼリーとかになりますし、薄めてつくればお子さんの離乳食とかにも使えますよ!
あとはお肉を煮る時に入れると柔らかくなりますよ☺️

momoriQ

お疲れ様です(^^)!
カレーを作る際に、お水と一緒に入れてみたらどうでしょうか?😃

みかん

カレーに入れるか、お子さんの蒸しパンに水の代わりに入れるかにします😊

• みゆき

みゆき

カレーにりんご入れたりしますまもんね!いいですね(*´∀`*)蒸しパンの水代わりも思いつきませんでした。やってみます!

• 8月27日