その他の疑問 香川県の琴平町、まんのう町、善通寺市付近で、キャラクターケーキや写真入りケーキを作っているお店を教えてください。美味しいところが希望です。 香川県の方へ質問です✨ もうすぐ娘の誕生日なのでバースデーケーキの予約をしようと思うのですが、キャラクターケーキか娘の写真入りのケーキを予約したいと思っています。 琴平町、まんのう町、善通寺市付近でそういったケーキを作ってもらえる場所をご存知の方いらっしゃったら教えてください☺️美味しいところがいいです(笑) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ 写真 香川県 善通寺市 琴平町 まんのう町 2児mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 2児mama コメントありがとうございます✨ やはり高めですよね(--;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント