コメント

じゃむ
わたし37週入ってすぐのNSTで、同じくらい張りがあって『あーこれは早く産まれるかもね!陣痛に繋がればもうお産だよ!』と言われましたが、結局予定日ジャストでした👶🏻

m
6キロって凄いですね😳
私全然運動してないせいですかね😭笑笑
スーパー行くくらいで(笑)
結局は赤ちゃんのタイミングですかね😞、、
じゃむ
わたし37週入ってすぐのNSTで、同じくらい張りがあって『あーこれは早く産まれるかもね!陣痛に繋がればもうお産だよ!』と言われましたが、結局予定日ジャストでした👶🏻
m
6キロって凄いですね😳
私全然運動してないせいですかね😭笑笑
スーパー行くくらいで(笑)
結局は赤ちゃんのタイミングですかね😞、、
「妊娠38週目」に関する質問
現在38wの陣痛待ち妊婦です🤰 妊娠後期から股関節が動くとピキーンとする痛みはちょこちょこあったのですが、今日の夕方からずーっと股関節が痛い感じが続いてます🥲こんなずーっと続くのは初めてで…😣 前駆陣痛らしきのは…
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうだったんですねー😭😱
予定日前には産みたいです。。
じゃむ
わたしも同じく予定日前に生まれたらなーと思って、毎日6kgくらい歩いたりもしていたのですが、ダメでしたね😟💦