※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐら
お出かけ

鹿児島で乳児連れでも大丈夫なランチができる場所探してますー😭出来たら…

鹿児島で乳児連れでも大丈夫な
ランチができる場所探してますー😭
出来たら個室有りのところがありがたいです💧
よかったら教えてくださいー‼️

コメント

りんご

どの辺りですか?うちは乳児の頃から普通に色々なところ行っていましたよ

• ぐら

ぐら

ほんとですか😍
    荒田〜天文館とかだと助かるのですが😂
    ちょっと外れてても大丈夫です👍

• 8月27日
  • りんご

りんご

あらただと個室はありませんが地球畑とか天文館だと路のカフェや、もう少し大きい動く頃からはシークレットベースとかですかね?
    うちが谷山方面なので、イオンとか紬の里の2階のイルマーレ?とかもよく行きます。後は桜ヶ丘のパリエ、おすわりできたら吉田のオアシスとかどこと個室ではありませんが子供連れに特化しています。

• 8月27日
  • ぐら

ぐら

沢山教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    色々調べてみてみます❣️

• 8月27日
ニャー

マルヤガーデンズの近くのツバメカフェ 乳幼児連れ大丈夫ですよ😊

個室はありませんが、オムツ替えスペース、離乳食持ち込みOK、子供椅子もあります。予約時お願いしておけばキッズスペースも用意してくれます。

ワシントンホテルの三十三間堂は個室あって赤ちゃんのベット(ハイローチェア?)も貸してくれますよ😊
ランチだったら1000~1300円くらいのものもあります😊

• ぐら

ぐら

ありがとうございます🙇‍♀️
    色々貸し出してくれるの助かりますね✨
    参考にさせていただきます☺️

• 8月27日