コメント
ma
種類によるかもしれません😣
私もエアバギー義母から頂いたのですが、サイト見たら3ヶ月頃~になってました😣💦
ma
種類によるかもしれません😣
私もエアバギー義母から頂いたのですが、サイト見たら3ヶ月頃~になってました😣💦
「エアバギー」に関する質問
サイベックスのリベル(写真の物) 持ってるんですが、1歳3〜4ヶ月の子に使うのは 早いですか?🤔 下の子今月で1歳2ヶ月でエアバギー使ってます。 来年1月と2月に旅行に行く予定で 1月は車なのでエアバギーでも大丈夫なん…
コニーの抱っこ紐🐧いるかいらないか 今2ヶ月のベビーがおります。 コニーの抱っこ紐がAmazonでセールになっているため、買おうか迷っています。 エアバギーの抱っこ紐は既に持っていて、セカンド抱っこ紐として使うことを…
二人乗りベビーカー何使われてますか??? あとエアバギーを売りたくて、 まだ結構綺麗な状態なので そこそこイイ値で売れればなって思うんですけど どこで売るとイイよ👍🏼´- とかあれば教えて下さい🥹✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
新シリーズ以外は首が座る3ヶ月頃~みたいですね😣
2ヶ月半でも首が座っていたら使用できるかもです😊💕
ゆきんこ
わざわざありがとうございます!
首はまだ安定してないので、もう少し様子見て使おうと思います!ありがとうございます!☺️