子育て・グッズ エアバギーは生後6ヶ月から使用可能です。安全のため、それまで待つことをお勧めします。 旦那の会社の方からエアバキーを頂きました。 購入して一度も使用せず、倉庫にしまってあったようでとても綺麗な状態です。古いタイプで足元にブレーキが付いているものです。 今生後2ヶ月半ですがエアバギーはいつから乗せていいのでしょうか? 教えてください、お願いいたします。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 会社 エアバギー ゆきんこ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ma 種類によるかもしれません😣 私もエアバギー義母から頂いたのですが、サイト見たら3ヶ月頃~になってました😣💦 8月27日 ma 新シリーズ以外は首が座る3ヶ月頃~みたいですね😣 2ヶ月半でも首が座っていたら使用できるかもです😊💕 8月27日 ゆきんこ わざわざありがとうございます! 首はまだ安定してないので、もう少し様子見て使おうと思います!ありがとうございます!☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
新シリーズ以外は首が座る3ヶ月頃~みたいですね😣
2ヶ月半でも首が座っていたら使用できるかもです😊💕
ゆきんこ
わざわざありがとうございます!
首はまだ安定してないので、もう少し様子見て使おうと思います!ありがとうございます!☺️