雑談・つぶやき 息子と布団でコロコロして遊ぼー♪と思ったけど、布団に落ちてる自分の抜け毛が気になって、それどころじゃない😂😂😂 息子と布団でコロコロして遊ぼー♪と思ったけど、布団に落ちてる自分の抜け毛が気になって、それどころじゃない😂😂😂 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 抜け毛 布団 息子 ぽ(6歳) コメント ママリ🔰 わっかります!!(笑) コロコロ一瞬で髪の毛まるけ😂 毎日やりたいけどキリがないしコロコロすぐ無くなるのも嫌なので数日後とかにコロコロします…(笑) 8月27日 ぽ 抜け毛やばいですよね(笑) えっ!?さっきそこの毛取らんかったっけ!?みたいな🤣🤣 コロコロの消費半端ないですよねー😂最近は100均で買ってます💦 8月27日 ママリ🔰 100均って何個入りですか? コスパいいなら考えたいです😊 8月28日 ぽ 1個入りと2個入りがあった気がしますが、もしかしたら2個入りは長さが短いかもしれません💦はっきり覚えてなくてすみません😰 8月28日 ママリ🔰 2個で108円は高いような…😱💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
抜け毛やばいですよね(笑)
えっ!?さっきそこの毛取らんかったっけ!?みたいな🤣🤣
コロコロの消費半端ないですよねー😂最近は100均で買ってます💦
ママリ🔰
100均って何個入りですか?
コスパいいなら考えたいです😊
ぽ
1個入りと2個入りがあった気がしますが、もしかしたら2個入りは長さが短いかもしれません💦はっきり覚えてなくてすみません😰