なーちゃん
かんぱーい!のDVDおすすめです!
ゆきちゃんとワンワンがゾウとサッカーしたりゾウに乗ったりする映像があって、長男は動物好きなのでその映像をずーっと見てました😂
歌もたくさんありますよ☺️
なーちゃん
かんぱーい!のDVDおすすめです!
ゆきちゃんとワンワンがゾウとサッカーしたりゾウに乗ったりする映像があって、長男は動物好きなのでその映像をずーっと見てました😂
歌もたくさんありますよ☺️
「2歳」に関する質問
ちょっとの衝撃でも鼻血が出ます🥹 2歳の娘が鼻水がたれてるときはコケたりぶつけたら鼻血が出ます。1.2分で止まるのですが心配です。 明日耳鼻科受診の予定ですが同じような方居ませんか?
🎃ハロウィンパーティの衣装、もう決まりましたか? そろそろあちこちでハロウィンパーティが開かれる時期ですね。我が家は2歳半の息子が初めて参加する予定で、どんな仮装にしようか迷っているところです。 よければ、皆…
ママよりばあばが好きな子いますか? 2歳の息子は何をするにもママしかダメな時期なのですが、ばあば(実母)がいるときは、ばあばにべったりで私に甘えてきません。 新生児の頃から今までずっと私が実家に頼りすぎて、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント