コメント
ぴーかーぶー
スパウトから買いましたが、ピジョンのを使ってます。
ゅん❤︎
上の画像のピジョンとリッチェルのいきなりストローマグのセットの両方使ってます♡
ピジョンのものは、ストローが固定されていてクルクル回ることも無いですしうちの子は吸いやすいみたいです◟̆◞̆
ただ漏れる時があるのでお出掛け時はジップロックとか袋に入れて持って行ってます!
-
Maddie
ありがとうございます。リッチェルはリサーチしていなかったので、見てみます。ピジョンは漏れるのが気になります。- 8月28日
きりん
うちはピジョンのセット買って使ってました!
ちゃんとゴムパッキンとかがハマってないとすぐ漏れるので、ビニールとかに入れて持ち歩いてました😅
成長段階に応じて変えられるから便利だったなぁ…って思います✨
-
Maddie
ありがとうございます。やはりピジョンは漏れるんですね。- 8月28日
退会ユーザー
わたしならコンビですね☺漏れないやつですよね?なんかピジョンは漏れると聞いたので。
-
Maddie
ありがとうございます。ピジョンは漏れると上の方々もおっしゃっておられます。漏れたくないですよね。- 8月28日
❇︎
コンビを4ヶ月の頃使い始めましたが、うちの娘には合わず、、、結局リッチェルのいきなりストローのセットを買ったらストロー使えるようになりました🥺✨
-
Maddie
ありがとうございます。リッチェル見てみます。- 8月28日
ぴーかーぶー
コップの飲み口は使いにくく、普通のコップで練習しました!
Maddie
ありがとうございます。ピジョンですね。見てみます。