※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

"なつと"という名前に夏〇を使いたい。夏翔、夏都、夏音、夏人はNG。夏杜、夏征、夏虎はOK。この3つのどれがいい?他に"と"の漢字があれば教えて。

男の子名前の漢字で迷っています。"なつと"と付けようと考えてます。夏〇がいいです。
夏翔、夏都、夏音、夏人は字画が合わず、
夏杜、夏征、夏虎なら苗字と字画が合うとのことでした。この3つならどれがいいと思いますか?また他に"と"と読む漢字があれば教えてほしいです。

コメント

うさ

お友達の子が
夏斗くんです😊

• ma

ma

私も夏斗と付けたかったですが、夏斗も画数が合わないとのことで断念してしまいました😔💭かっこいいですよね(^^)夏斗くん!

• 8月27日
おもち

夏登、夏斗、ですかね?😌

• ma

ma

そうですよね!見た目的にいいですよね😊私もやっぱり斗が好きです(^^;

• 8月27日
ゆきんこ

夏杜が一番読みやすいです😊

• ma

ma

なるほど!杜が1番読みやすいんですね(^^)考えてみます😊😊

• 8月27日

すみません。合わないという4つの方が好きです。会う方は名前っぽくない印象です。強いて選ぶなら虎かな。いかついイメージですが格好良いです。
うちは、字画は最悪なのは避けましたが、気にしたらきりがないので音重視でつけました。ちなみに翔と斗で迷って斗にしました。
ご両親が納得すればどれでも素敵かと思います!

• ma

ma

わかります!私も字画が合わない方の漢字を使いたいです。悩みます。字画を気にしてたらキリがないですもんね。ありがとうございます😊🙏🏻

• 8月27日