※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi☆
お金・保険

子供服を買いすぎてしまい、ストレス発散になっているようです。お金も貯めないといけないと悩んでいます。同じ経験の方いますか?

子供服を沢山買いすぎてしまいます…(~_~;)
その場で我慢してもでも買わないとずっと気になる…
そして結局買ってしまう…

多分買い物でストレス発散しています💦
マイホームの為にお金も貯めなきゃな😖

同じような方いますか?

コメント

☻りゅーな☻

子供服って可愛くてついつい買ってしまいますよね‼︎
すぐサイズアウトしちゃうからって思って我慢しても結局別の日に買ってたりします(>_<)
子供用のタンスが冬物だけにしたのにパンパンで入りきらなくなりつつあります。
買い物して可愛い服子供に着せてストレス発散に私もなってます‼︎
自分の物は我慢出来ても子供の物はついついですよね…⊂(^-^)⊃

• aoi☆

aoi☆

本当です( ; ; )
    やめたいけどやめられない…
    私はネット通販で安くて可愛いものを探しては買うのが好きなのですが、後からカードの請求を見てゾッとします😱

安くても沢山買えば…恐ろしいです😭

• 4月6日
ヤット

私もです😅

上が男の子で買いすぎで、しかもあっという間にデカくなりすぐに着られなくなり😱

下は女の子でやっぱりお兄ちゃんのお古って訳にもいかず、そして女の子の洋服可愛いのでついつい買っちゃいます😅

そして、タンスの肥やしが増えていく😅

• aoi☆

aoi☆

ショッピングモールで衝動買いしたり、セールのお知らせが来ると特に欲しいものがないのに見に行っては同じような洋服を買ってます笑

買い物依存症…ですね😣

• 4月6日
のん

わたしも同じです!
自分の服はまったく買わなくなったのに、子供には可愛い服を着せたくて高いものでも買ってしまいます((((;゚Д゚)))))))ダブルBの福袋3万円のも躊躇なく買ってしまいました(笑)自分は1つも買いませんでしたが....

この夏のはすでに去年買い揃えたので、今年は買わない!!!で、貯金します。・゜・(ノД`)・゜・。

一緒に頑張りましょう!

みうママま

私もついつい可愛いのがあると買ってしまいます…旦那にまた買ったの?とよく言われます…私の服はあまり買わないのに!笑
子供にはついついお金かけてしまいます。

みうママま

私もついつい可愛いのがあると買ってしまいます…旦那にまた買ったの?とよく言われます…私の服はあまり買わないのに!笑
子供にはついついお金かけてしまいます。

• aoi☆

aoi☆

私は買っても旦那に内緒にしてます笑

• 4月7日