コメント
☻りゅーな☻
子供服って可愛くてついつい買ってしまいますよね‼︎
すぐサイズアウトしちゃうからって思って我慢しても結局別の日に買ってたりします(>_<)
子供用のタンスが冬物だけにしたのにパンパンで入りきらなくなりつつあります。
買い物して可愛い服子供に着せてストレス発散に私もなってます‼︎
自分の物は我慢出来ても子供の物はついついですよね…⊂(^-^)⊃
ヤット
私もです😅
上が男の子で買いすぎで、しかもあっという間にデカくなりすぐに着られなくなり😱
下は女の子でやっぱりお兄ちゃんのお古って訳にもいかず、そして女の子の洋服可愛いのでついつい買っちゃいます😅
そして、タンスの肥やしが増えていく😅
-
aoi☆
ショッピングモールで衝動買いしたり、セールのお知らせが来ると特に欲しいものがないのに見に行っては同じような洋服を買ってます笑
買い物依存症…ですね😣- 4月6日
のん
わたしも同じです!
自分の服はまったく買わなくなったのに、子供には可愛い服を着せたくて高いものでも買ってしまいます((((;゚Д゚)))))))ダブルBの福袋3万円のも躊躇なく買ってしまいました(笑)自分は1つも買いませんでしたが....
この夏のはすでに去年買い揃えたので、今年は買わない!!!で、貯金します。・゜・(ノД`)・゜・。
一緒に頑張りましょう!
みうママま
私もついつい可愛いのがあると買ってしまいます…旦那にまた買ったの?とよく言われます…私の服はあまり買わないのに!笑
子供にはついついお金かけてしまいます。
みうママま
私もついつい可愛いのがあると買ってしまいます…旦那にまた買ったの?とよく言われます…私の服はあまり買わないのに!笑
子供にはついついお金かけてしまいます。
-
aoi☆
私は買っても旦那に内緒にしてます笑
- 4月7日
aoi☆
本当です( ; ; )
やめたいけどやめられない…
私はネット通販で安くて可愛いものを探しては買うのが好きなのですが、後からカードの請求を見てゾッとします😱
安くても沢山買えば…恐ろしいです😭